-注册-
楼主: ufo2000

[爵士] 一些优美的爵士人声

似乎都没有下载链接?

reage 发表于 2023-12-1 11:03
看不到网盘链接啊  谢谢

感谢楼主以前分享的系列好资源。记起来怎么下载了,其实非常简洁、巧妙:
一、所有度盘下载链接,后缀必是1XXXXX
       如第一张碟https://pan.baidu.com/s/1jN-xUuk7Xu3hl2MKbGtWrg#list/path=%2F
       ,“s/”后面,跟着一串“1”打头的符号;
二、楼主所发资源,提取码默认全都是“0110
三、以第二张碟为例:将鼠标移位到CD图上部任意位置,出现”1zvf2GHCStoJwfe26ygW9xgpwd=0110.jpg”。复制1zvf2GHCStoJwfe26ygW9xg(后面的pwd=0110.jpg只是提示,不要复制,以后所有碟都是这样),然后打开网页下载链接,如第一张的https://pan.baidu.com/s/1jN-xUuk7Xu3hl2MKbGtWrg#list/path=%2F,用新的“1XXXX。。。”粘贴取代旧的“1XXXX。。。”,接着填入提取码0110
四、提取文件,完成其他步骤

qinxinbao 发表于 2023-12-19 09:03
老师,行行好,你就直接搞下下载链接,73岁老头求你啦,你的第一个链接一点就进去啦。

前辈您好!感谢您的信任,以及楼上几位的热心帮助。
您这样的年纪能一直坚持不懈欣赏音乐,这一生一定过得很精彩,真令人动容和敬佩!
这样吧:这个帖子里的音频凡是还能下载的,我今晚一定整理出来,直接发给您。以后凡有新的,都同样处理。您看好吗?

qinxinbao 发表于 2023-12-19 08:44
这些都是我一个73岁老头最爱,可惜啊不会下栽,可望不可及。

已整理好发送了,请注意查收消息

lastshots 发表于 2023-12-19 19:35
顶LZ,好东东真多。

以前发昭和年代的日盘,真不错,可惜来晚了,没赶上。

记得楼主较早前陆续发过两期,绝大部分是中古碟子,不仅仅是早已绝版,就连相关各网站和做贩卖生意的二手网店都难得一见,想买都买不到,错过了太遗憾。如果能再发一次就好了

lastshots 发表于 2023-12-19 19:35
顶LZ,好东东真多。

以前发昭和年代的日盘,真不错,可惜来晚了,没赶上。
。。。。。。。。。。。。。。。。

ufo2000 发表于 2023-12-19 22:37
我找找吧,有时间再慢慢发些,收集的太多需要时间。

辛苦,感谢

qinxinbao 发表于 2023-12-22 10:25
老师,太感谢你对我的关心了,我不知你给我的链接在哪找,我也可以提供一个邮箱给您,,你这次给我几个链 ...

您好!我没Q。新的已发您,直接把“https://...."复制到浏览器搜索栏,点击打开。如果要求提取码,填 0110。请及时下载,有时效限制

yjj0814 发表于 2024-2-2 23:08
我怎么看不到下载的链接啊?你们能看到吗?

http://www.erji.net/forum.php?mo ... page%3D1&page=2