-注册-
楼主: 指环王3

我玩达菲的一点感受

延迟是可以进一步调整的,问题是风扇拆不掉

aworm 发表于 2024-2-11 12:39
400块的苹果笔记本,无风扇带电池。

达菲我没深入用过,不过延迟应该是你这数据的十几分之一吧。如果看重延迟可以试试实时版达菲

中关村东路 发表于 2024-2-12 13:50
达菲我没深入用过,不过延迟应该是你这数据的十几分之一吧。如果看重延迟可以试试实时版达菲

不是主要看前两项的嘛,我这个内存固态焊接主板的,原来这样还不能快,请赐教了。

aworm 发表于 2024-2-12 18:32
不是主要看前两项的嘛,我这个内存固态焊接主板的,原来这样还不能快,请赐教了。

硬件已经很可以了,主要是系统和内核的工作模式。现代x86系统用Linux preempt rt补丁应该是通用软件里表现最不错的之一了,付出的代价在单机回放场景也基本上可以忽略不计

这软件只能Windows。系统肯定达菲啊。

aworm 发表于 2024-2-12 18:41
这软件只能Windows。系统肯定达菲啊。

Linux下可以用rttests测试

你看下我的初号机。
其实重点是上面绿色这句话,只要是绿色就说明可以用。我看您那边也是这样说的。如果这句话变成红色就不行了。

另外你测试结束以后要去这一页面看一下是哪个硬件导致那个hard pagefaults这么高。
如您所见,我这里刚才上一条留言截图,是没有hard pagefaults的,所以这一页所有的项目都是0。而您那个应该会有不同的显示。然后,如上一条留言我说的,这个问题可能对结论影响不大。

我用我那“不争气的笔记本”跑了一遍,请看下图:

对比一下我上一条留言初号机的表现,细思极恐呢有没有?所以我很主观地推断很多人轻轻地试了一下达菲就跑来说辣鸡,也许他没有说谎,但是他的意见不一定有参考价值。

k71g 发表于 2024-2-12 13:06
我的意思是 r26带网桥+达菲,其实也是核桥模式,只是把第二台达菲换成r26网桥[/ ...

这个没试过