-注册-
楼主: 稀饭粥

老人家朱鹂,钛鹂竟然给试听了?

买不起的才会说人家是割韭菜但凡有能力买得起和喜欢的,真的不差钱买,最烦老是说韭菜,又没人逼你买,你买不起就买不起,和人家韭菜什么关系,这么说,你如果年薪百万,会在乎他是否割韭菜吗与其说人家割韭菜,不如自己努力,50万的车和10万的车功能不都是一样的,区别在于坐着舒服,开车舒服,耳机也一样

耳机有车的技术含量吗?
车研发投入多少?耳机研发投入才多少?

fsi141599 发表于 2023-12-16 20:40
耳机有车的技术含量吗?
车研发投入多少?耳机研发投入才多少?

那耳机卖多少?车卖多少?耳机怎么没有技术含量?10块的耳机和100的1000的没有区别?那汽车有啥技术含量?四个轮子,一个方向盘,一个发动机,然后就是空调彩电沙发,还有啥技术?

楼里已经解释了为什么能割到了

soledads 发表于 2023-12-16 18:57
钛鹂更均衡。朱鹂中高走向,低频少,适合喜欢缥缈女声的。我不喜欢朱鹂,钛鹂凑合。

感谢回复!兄台听过的超旗舰里有能跟钛鹂battle的吗?

看贴子里的回复,终于知道某些牌子割的都是什么人了

ls460l 发表于 2023-12-17 00:09
看贴子里的回复,终于知道某些牌子割的都是什么人了

普通人是不会被割韭菜的,说白了就是不是目标人群,同样的车子也一样,50万以上的车也不是普通的工薪阶层会考虑的范围,hifi用的是和手机和车一样的销售模式

海喵 发表于 2023-12-16 18:30
别一厢情愿了,有些东西,根本没把很多人当客户对象,真没必要。该买的人,一定会买的。

是的,就像车托之家的理想

maolq 发表于 2023-12-16 23:54
感谢回复!兄台听过的超旗舰里有能跟钛鹂battle的吗?

怕是有上百个了

wutao888521 发表于 2023-12-17 00:14
普通人是不会被割韭菜的,说白了就是不是目标人群,同样的车子也一样,50万以上的车也不是普通的工薪阶层 ...

那你觉得一群花几十万玩大耳的是钛的目标客户么

jinghua84 发表于 2023-12-17 00:48

可以是可以不是,玩大耳到十几万的应该不满足于耳塞的声音了

jinghua84 发表于 2023-12-17 00:48

而且花十几万玩大耳的,也不缺钱,只是在追寻声音的极致,无底洞,但是不妨碍人家快乐,因为快乐的源头是钱,只有实力不够的才会一天到晚说韭菜韭菜,周星驰电影别人笑我太疯癫我笑他人看不穿,不过玩hifi还是得根据自己的能力量力而行

wutao888521 发表于 2023-12-17 00:51
可以是可以不是,玩大耳到十几万的应该不满足于耳塞的声音了

这么说吧,塞子我也玩,有几条1-2万旗舰塞,但家附近就是今日天域和德海,那些所谓的杂牌超旗舰都听过,以及什么金2sp3k真没比之前两年的旗舰强,素质一个档次,味道有些差别,但没有优劣之分,不用十几万大耳,就一个812带个几千一体机加起来不到一万秒杀sp3k什么或者奥德赛以及noble的几款韭菜塞

超旗舰你得用台机推,金2并不能发挥出高阻耳塞的优势,不过大耳和耳塞不在一个范畴,怎么说呢,你发现没有,都是不打算买的人说割韭菜,会买的,只会想办法买二手蹭听一段时间再出手,我觉得大部分人都是这么玩的,买新的也就那么几个

举些例子可好?我听过的2万以上超旗舰里没有一个真正能打的,我不介意这些超旗舰的定价,但前提是得能让我听出来它值那个价

其实我觉得定价高倒真不是那么重要,甚至是不是真的好听也不太重要,只要合法,你能让我掏钱是你的本事,我被忽悠是我水平不够。
但你不能牛逼哄哄臭着一张逼脸还想把钱赚了,一会儿不让试听一会儿拒保二手一会儿在闲鱼精神分裂自导自演,搁这儿pua消费者,装尼玛孙子呢,对了,还是个精日狗,这种货色让他赚一分钱都觉得恶心

wutao888521 发表于 2023-12-16 20:51
那耳机卖多少?车卖多少?耳机怎么没有技术含量?10块的耳机和100的1000的没有区别?那汽车有啥技术含量 ...

汽车就一个发动机就不是作坊可以搞出来的,
你耳机耳塞有多少作坊厂家?别的不说歌德不就是作坊?
你这技术含量都卖一辆车的价格了,有啥好比的?

不需要验资就能听吗……?

听说朱鹂声场超大

有钱好歹整一个,可惜木有钱