-注册-

仙籁M1T数字转盘全新升级首发

发表于 2023-12-22 11:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省宁波市

熟悉仙籁的小伙伴们可能都有一种感觉,仙籁出新品的速度还是非常快的。所以才能够在短短几年时间内就拥有了能提供数字音乐解决方案的完整系列产品。这一次仙籁又对大家熟悉的老伙计M1T数字转盘动手了,推出了M1T数字转盘的新版本M1T-V2。快来一睹真容吧!

嗯???小伙伴们一定是想说这不就是M1T吗?确实,从正面看简直一模一样啊!不是简直哦,事实上就是一模一样的。我们再来看一下背部对比图吧!

背部其实也就只是网口位置有所变化而已,甚至连产品名称我们还是沿用M1T,以前的版本号全称其实是M1T-V1,只是大家都习惯简称为M1T,所以这次升级后的新版本号名称为M1T-V2。

那主要的区别在哪里呢?这两者的最大区别不在外表而是内核哦。

从上图的两者对比表中可以看出,新版的M1T-V2的CPU从四核升级到了六核,运行内存统一设定为4G。还有就是新版本的M1T-V2的不再沿用之前的树莓派主板了,之前一些关注M1T的朋友也是提出过关于树莓派主板的争议,而且中途还出现过盗版固件的插曲,所以此次同步升级了主板。新版M1T-V2的配置对于旧版绝对是有增无减,诚意满满。仙籁希望今后的产品可以在硬件和软件研发方面都能更进一步,不辜负大家一直以来的支持和陪伴。相信我们仙籁技术团队的实力不会让大家失望的!

对新版M1T-V2感兴趣的朋友可以添加下方仙籁官方微信具体咨询,我们也计划尽快举办一次线上试听会让大家先一听为快!届时现场参与互动还有好礼相送哦!

商品链接https://3.cn/1XM-Dh8P

两个疑问

第一,对比表格里面还有模拟输出和耳机输出的表述,是笔误吧?m1有模拟输出但m1t应该是没有模拟的

第二,一代有运行内存8g的版本,二代只有4g,对运行速度和大容量曲目检索扫描的速度,有没有明显影响?我对比过2g和8g的一代m1t,系统速度差距挺明显的

流氓才子 发表于 2023-12-22 12:02
两个疑问

第一,对比表格里面还有模拟输出和耳机输出的表述,是笔误吧?m1有模拟输出但m1t应该是没有模拟 ...

不愧是才子,立马发现了我工作上的错误,确实是笔误写错了,M1T没有模拟输出和耳机输出,它是纯数字转盘。
关于第二个问题,不同运行内存,运行速度会有所不同。当前有货的只有4g版本,4g版本对于大容量本地文件支持也足够了,也是当前最畅销的版本型号,8g版本运行扫描速度会更快些,知识现在没有货。

能支持type-c输入的解码器吗?

用不了苹果音乐?

有wifi就好了

hxf888 发表于 2023-12-22 15:35
用不了苹果音乐?

您好!Apple Music可以通过airplay功能来投放。

hxf888 发表于 2023-12-22 15:34
能支持type-c输入的解码器吗?

实在抱歉,目前不支持type-c输入的解码器!我们会反馈给研发人员这方面的需求。

可以装网易云吗?什么版本的?

怎么试听?

dream涵 发表于 2023-12-22 16:11
可以装网易云吗?什么版本的?

苹果设备可以通过airplay功能来投放网易云,安卓手机还不适配网易云

可以直接京东店铺下单,支持7天无理由哦!

哪天支持网易云我再回购回来

如果搭配线电和交换机有优惠就好了。整体出售。

WXY345 发表于 2023-12-22 18:17
如果搭配线电和交换机有优惠就好了。整体出售。

嗯嗯,我们会考虑您的建议!

MU有没有可能出纯数播

看起来是树莓派4B换成了树莓派5,还有什么其它升级吗?

树莓派,很多人看不起,其实树莓派相当不错,不过,树莓派i2s输出还是差点意思。

看错了,原来是就用树莓派USB输出

ljc788 发表于 2023-12-22 21:31
看起来是树莓派4B换成了树莓派5,还有什么其它升级吗?

应该是换成rk了。Raspberry Pi 5 features the Broadcom BCM2712 quad-core Arm Cortex A76 processor @ 2.4GHz