-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 金钢小子

[购买咨询] 曝光淘宝帆臣影音企业店对待保修的态度

wutao888521 发表于 2024-1-16 00:13
你这种人太较真了,属于那种宁可我负天下人不可天下人负我的类型,你发一堆图,有几个玩家能仔细看完,从你 ...

针对你最后提到的两点,我再补充:检测机构不是没找,卖家就去找了,不过检测出来的东西都是材料元素没超标的证明,跟耳机线接触不良风马牛不相及。这些都是发到呈堂证供里面了的,要不是iCloud把这部分内容给删了,我现在都可以抖出来。另外,你要我详细文字说明,上面回复其它楼层黑底白字的诉讼请求跟事实理由不是讲得很清楚了么?你看不到?还是说你觉得讲得还不够清楚?你要是觉得还不够清楚的话,我还可以继续补充。

重新烧 发表于 2024-1-16 09:11
楼主你这是自爆啊

某种意义上你说的是对的。里面的确有不利于我的成分,不过这不正好证明了我展现的都是客观事实,没有任何虚假成分么?还是说你想看我添油加醋,不断给自己贴金,而把卖家描述成态度蛮横且嚣张跋扈的那种版本?

金钢小子 发表于 2024-1-18 23:59
你支持哪个起诉?说清楚三!起诉的就只有我一个,你难道支持我不成?但按你的语意很明显不是啊。前句又说 ...

我当然支持你起诉啊,商家又没说要告你。

商家处理我觉得没问题,倒是你见一个咬一个,还拿个小号出来,我不支持商家难道支持你?
至于东西坏了,我既不是商家也不是你,怎么能知道是产品质量有问题,还是你使用有问题?即使我不相信你,但也支持你去起诉,让法院去判断,我又不是法官。

这么两句话就给你cpu干烧了?建议以后别提智商两字,露怯。

金钢小子 发表于 2024-1-19 00:20
我看你跟那个卖家也是一路货色!

嗯,那也挺好的,总比和你一样好多了。

richardxq 发表于 2024-1-19 10:30
嗯,那也挺好的,总比和你一样好多了。

就不扯啥子智商之类了的,就你这种两边都支持的在我看来也是个奇葩,反正也不是个正常人。当然你也最好不要跟我一样,因为你不配!

richardxq 发表于 2024-1-19 10:29
我当然支持你起诉啊,商家又没说要告你。

商家处理我觉得没问题,倒是你见一个咬一个,还拿个小号出来 ...

连我大号跟小号都搞不清楚就在那儿断章取义的你也压根没资格来评价我!

金钢小子 发表于 2024-1-21 23:41
就不扯啥子智商之类了的,就你这种两边都支持的在我看来也是个奇葩,反正也不是个正常人。当然你也最好不 ...

果然沾点

中立吃瓜