-注册-

发现一条diy宝藏网线

发表于 2023-12-31 16:14 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
玩数播已经好几年了,其中换过的网线大大少少也有10条8条了从300/5000始终找不到适合网线(小弟不才再贵的比如6k/过万的没有试过也试不起)平时也爱刷咸鱼不经意之间刷到一条网线发现外观颜色特别抢眼于是点进去看了一下经过老板介绍也支持试听,支持试听7天而且老板还承退款也好只需要支付寄回去的运费就可以,就抱着试试心态下单了一条回来,线昨天已经收到试听了一个晚上声音确实很不错开声时候低频还有些小粘连感觉,听了2到3小时开始发现低频下潜很深比以往用过的网线都要深解析力也很不错,最最最满意的是这条线层次感真的特别特别强明显感觉到舞台上不同乐器是有距离感觉总体非日满意几百块的线当初只是抱着试试心态而没有想到能发现惊喜

这条的确不错,他们家的dc线也可以

Miniquark 发表于 2023-12-31 17:34
这条的确不错,他们家的dc线也可以

你用他家那款dc线,我刚才也问了最贵哪条500多的不支持试听,所以我下单了一条中档次的300多的那条支持试听。

六月二七 发表于 2023-12-31 17:43
你用他家那款dc线,我刚才也问了最贵哪条500多的不支持试听,所以我下单了一条中档次的300多的那条支持试 ...

我买了那条最贵的

那么那里才能买的到呢?

nszjwm 发表于 2023-12-31 20:22
那么那里才能买的到呢?

闲鱼搜fever网线就会弹不出

Miniquark 发表于 2023-12-31 20:02
我买了那条最贵的

500多那条声音表现如何

OK,谢谢

信不信由你,其实,玩网络,玩数播,国产知名大厂出的网线足够,再多就是智商税!在网线上花再多的钱,方向都搞错了!

六月二七 发表于 2023-12-31 20:51
500多那条声音表现如何

两端拉得比较广,解析力也挺好

hiya~ 发表于 2023-12-31 21:09
信不信由你,其实,玩网络,玩数播,国产知名大厂出的网线足够,再多就是智商税!在网线上花再多的钱,方向 ...

这个也算是老生常谈的话题了,阁下可能对于网线并不敏感吧,但是请不要带侮辱性质评论您这提到智商税那便是带有侮辱性质了,至于HIFI网线值不值得购买相信便试试,不相信就当我说了个笑话便好

hiya~ 发表于 2023-12-31 21:09
信不信由你,其实,玩网络,玩数播,国产知名大厂出的网线足够,再多就是智商税!在网线上花再多的钱,方向 ...

请教一下大厂有哪些

六月二七 发表于 2023-12-31 22:44
这个也算是老生常谈的话题了,阁下可能对于网线并不敏感吧,但是请不要带侮辱性质评论您这提到智商税那便 ...

我现在在线观看油管和B站视频,音响和画面效果,跟下载本地播放的效果,能做到几乎一模一样。你让我去相信那些“HiFi网线”,你说可能吗?做为一个过来人,我只是好心提醒,并无“侮辱”的意思!

hiya~ 发表于 2023-12-31 23:54
我现在在线观看油管和B站视频,音响和画面效果,跟下载本地播放的效果,能做到几乎一模一样。你让我去相 ...

那你不相信网线有效果那你便当我说了个笑话就好,不相信的也不止你一个我也没有义务去说服你,在我看来我能听的出区别就好,此回复已读就好不用回复

实践是检验真理的唯一标准

线材有点作用但不是决定性作用,没有完美的线材,各种材质都有优缺点,强烈推荐DIY自己做。花巨资用在散件和成品价不成比例的DIY的线材上真没必要,这类含价格欺诈元素的神秘材质的DIY产品网上很多,论坛里也有很多广告贴,带货贴,团伙营销,回帖相互配合的,看看也罢,没必要较真,已经失去了正常讨论的意义。

比肉桂如何

线身上标有fever字样,估计就是168论坛上有个叫fever的香港烧友做的线

线圣肉桂没有试过啊不敢评价

正好我最近也在找网线,价格也在射程,感谢楼主发帖