-注册-
楼主: andre叁仟

海贝R8II有点惊喜

初烧请见谅 发表于 2024-1-10 05:22
手头黑2,有必要入么?

风格不冲突,如果觉得黑二推耳塞出来效果还有上升空间,可以试试看

感谢大佬在我家下单的,话说这机器煲过之后声音更柔顺通透、声场也更开阔一点,但能量依旧不错,我现在越来越喜欢这个机器了

小胡子哥 发表于 2024-1-11 17:03
感谢大佬在我家下单的,话说这机器煲过之后声音更柔顺通透、声场也更开阔一点,但能量依旧不错,我现在越来 ...

请问胡子哥需要煲机多久?
我的20小时了,感觉A放大确实声音很安定从容大气润泽杂食中正。但声音还是过于霸气了,能量感控制力太足,声音还是比sp3000这种2万级别的机器要硬,听感累一些,不够宽松,有点像声场超大版的钛菊,也许这就是万元和两万元的差距吧。整体一个淡定从容、气定神持的降龙十八掌,扎实稳健,但缺乏轻灵和飘逸。
推的是ie900 4.4。低增益,turbo关闭

小胡子哥 发表于 2024-1-11 17:03
感谢大佬在我家下单的,话说这机器煲过之后声音更柔顺通透、声场也更开阔一点,但能量依旧不错,我现在越来 ...

我也越听越喜欢这台机器,和SP3000交替使用完全没有落差感,并且就单端口来说更是超越韩砖单端好几个级别,手里个别难推的单端总算有用武之地了。
顺便问一下胡子哥,有没有渠道了解到单端LO口的输出电压是多少伏? 我看了下它没有输出电压的选项…

天上人间7788 发表于 2024-1-14 08:51
请问胡子哥需要煲机多久?
我的20小时了,感觉A放大确实声音很安定从容大气润泽杂食中正。但声音还是过 ...

我们银色的那台到手就连续煲了5天,再加上后来煲的,差不多煲了80多个小时

andre叁仟 发表于 2024-1-14 17:00
我也越听越喜欢这台机器,和SP3000交替使用完全没有落差感,并且就单端口来说更是超越韩砖单端好几个级别 ...

3.5mm的LO口输出电平是2V的

小胡子哥 发表于 2024-1-14 17:27
3.5mm的LO口输出电平是2V的

多谢!

1.R8II+ie900 4.4   A +低增益,请打开turbo      声音 会柔和一点  声音会稍微粗点  但提高了氛围,不打开turbo 人声太细腻,感觉就会硬点。总体上是耐听的,机器已听20小时  不知道听下去不打开TURBO声音会不会软。
2.R8II+FWW  3.5    A +低增益,请打开turbo     

哎。。。耐听的声音就是在哭泣。FWW好像做这样的广告。

zchzch 发表于 2024-1-14 23:56
1.R8II+ie900 4.4   A +低增益,请打开turbo      声音 会柔和一点  声音会稍微粗点  但提高了氛围,不打开 ...

我也觉得,目前推ie900  turbo模式更饱满,耐听一些。不开turbo,人声更细腻,但声音更硬一些。应该是还没完全煲透

andre叁仟 发表于 2024-1-10 12:20
风格不冲突,如果觉得黑二推耳塞出来效果还有上升空间,可以试试看

r8ii跟se300比呢?都是r2r,现在se300jd的价格也差不多。外网对se300评价还挺高

初烧请见谅 发表于 2024-1-15 07:55
r8ii跟se300比呢?都是r2r,现在se300jd的价格也差不多。外网对se300评价还挺高

R8ii声音更全面,推力更大,尤其古典和乐器优势很大。se300就人声更温暖优美

天上人间7788 发表于 2024-1-15 11:00
R8ii声音更全面,推力更大,尤其古典和乐器优势很大。se300就人声更温暖优美

不听器乐和古典但是听你这么说,怎么两个都想要

初烧请见谅 发表于 2024-1-16 04:27
不听器乐和古典但是听你这么说,怎么两个都想要

但是se300流行人声比R8ii强很多

好奇r8ii lo口实力,我印象中海贝rs6 r6iii的lo口都蛮不错的

Lich啊 发表于 2024-1-17 17:54
好奇r8ii lo口实力,我印象中海贝rs6 r6iii的lo口都蛮不错的

今天刚听了一晚上LO口效果,和韩砖差距很大,声音偏直白生硬、木有情感,听得很乏味,各种细节都有但缺乏主次,不好听。我现在不得不换到PL推平头听,睡前一定要有个安逸舒适的情绪状态用以助眠,R8II这个LO口和我常用的SP2000T LO差距太大了,RS6 LO我没用过,但SP3000的LO效果我听着还是不如SP2000T的舒服。

andre叁仟 发表于 2024-1-17 21:15
今天刚听了一晚上LO口效果,和韩砖差距很大,声音偏直白生硬、木有情感,听得很乏味,各种细节都有但缺乏 ...

请问楼主,您是R8ii  line out口直插耳塞听的还是接耳放听得?line out口可以调音量吗

天上人间7788 发表于 2024-1-18 07:29
请问楼主,您是R8ii  line out口直插耳塞听的还是接耳放听得?line out口可以调音量吗

当然是接耳放… 顶部会显示一个小图标,此时音量数字可调,但实际音量没有变化

R8II声音够正,用来判断陌生声音的新塞子,不会迷失方向,很快就把握到它的风格走向了

低增益开Turbo,哦吼吼吼