-注册-
返回列表 发新帖

【只有图】NICEHCK DB2开箱图赏

我看楼主听了不少平头,楼主能不推荐个明显比小蓝帽声音好的声音的平头赛,价格500-700人民币。
对于小蓝帽这个价位,我不能要求太多了。

所以想找个声音比小蓝帽总体精致一些,低音清晰一点, 或许胜场再大一点,高音再延展一些。
我不喜欢低音轰头,高音尖瑞的声音,但声音要有密度,毕竟是听音乐,还倾向于有氛围感的声音, 是不是要求有点高?

-----买过犀牛,煲了几天, 和小蓝帽比,声音倒是清晰了,但是明显高低音都没有,退了。
有人说犀牛赛好,可能我和犀牛赛的缘分还是不够。

laoyooo 发表于 2024-1-25 01:24
我看楼主听了不少平头,楼主能不推荐个明显比小蓝帽声音好的声音的平头赛,价格500-700人民币。
对于小蓝 ...

你说这个价位比较稳的是音可若瓦的野牛,建议试一下,如果整体还可以接受,换线会比较好。比小蓝帽明显好一个段位的,有个停产的产品,小蝙蝠的st10,目前可能收不到了。其他比较合适的平头,DIY产品会比较多,你可以联系大湿走巡回试听。

小埋老鼠的平房 发表于 2024-2-29 15:42
你说这个价位比较稳的是音可若瓦的野牛,建议试一下,如果整体还可以接受,换线会比较好。比小蓝帽明显好 ...

Smabat ST-10s咋样,这个能找到

laoyooo 发表于 2024-3-3 01:59
Smabat ST-10s咋样,这个能找到

st10s分黑金和黑银两种,黑金150欧不算好推,上限很高,黑银有点偏亮了,我个人不推荐。小蝙蝠初代旗舰st10,绿色那个,外壳容易战损,这款其实非常的均衡,尤其低频表现出色。

小埋老鼠的平房 发表于 2024-3-26 17:31
st10s分黑金和黑银两种,黑金150欧不算好推,上限很高,黑银有点偏亮了,我个人不推荐。小蝙蝠初代旗舰st ...

有机会我上个黑金