-注册-

轻轻松松好声音,飞傲KA11正式上市!

发表于 2024-1-19 11:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市白云区
KA1发售已经将近2年的时间,现迎来迭代升级型号 —— KA11。
KA11势以更小巧的机身,更强大的功率,带给你更好听的声音。

更小
相较前代,KA11进一步缩小机身尺寸,更迷你娇小,轻巧便携,近乎无感的存在,随身使用“0”负担。

更大
精良的设计与选材,使得KA11在迷你身材下,拥有更强大的输出功率,强劲驱动力为出色音质奠定基础。

更好听
高规格的电路器件辅以多层沉金电路板设计,硬件指标高,解码能力强,金标认证,动人听感。

铝镁合金质感双色,高纯度无氧铜镀钯线芯,支持APP控制、UAC1.0模式,兼容各种系统……关于KA11更多出彩设计、
出众实力,请见产品详情页。

KA11官方售价为199元,将于1月19日10时正式开售!
首发赠送飞傲羊公仔1个,限量100个,先到先得。
天猫购买链接:点击购买
京东购买链接:点击购买
官方试听链接:点击试听
线下代理商汇总:点击查看
DAC芯片是哪个?

有4。4口吗?

这种类似小尾巴产品,有蓝牙LDAC输出的吗?即是可以使用蓝牙TWS耳机的。

3.5的哈

qpwu2011 发表于 2024-1-23 17:56
这种类似小尾巴产品,有蓝牙LDAC输出的吗?即是可以使用蓝牙TWS耳机的。

没有蓝牙发射接不了蓝牙耳机哦
后面我们会出一个类似体积带蓝牙发射功能的产品,支持LDAC发射

CS43131

飞傲推广员 发表于 2024-1-24 10:00
没有蓝牙发射接不了蓝牙耳机哦
后面我们会出一个类似体积带蓝牙发射功能的产品,支持LDAC发射

谢谢回复

飞傲家的外观设计师应该加鸡腿,很多眼前一亮的东西,不过有时也犯浑,比如那些大led灯就太bow了,可能是为了满足某些网友吧