-注册-
楼主: toto60

开声渣渣,两小时后吊打susvara,x9000+t8000初体验

好像大家都更建议t8000上独立前级,有些hiend级的解码也带不错的前级比如vermeer那样的,单独说前级功能应该够用吧

了不起的朵拉 发表于 2024-1-25 23:21
好像大家都更建议t8000上独立前级,有些hiend级的解码也带不错的前级比如vermeer那样的,单独说前级功能应 ...

前级只要不是太烂的,是没有最好只有更好的东西
t8k设计的时候其实就是个纯后级,硬加了一个电位器好卖一点

farrel 发表于 2024-1-20 22:25
X9000用户帮顶,顺便补充一下x9000的一些资讯:

1、x9000中频可以搞到非常浑厚,听蔡琴吓死人的那种品质 ...

同样是T8K+X9K加前级玩家,请问用了byPass模式,T8K还需要换德律风根的管子吗?

getcisco01 发表于 2024-3-6 11:45
同样是T8K+X9K加前级玩家,请问用了byPass模式,T8K还需要换德律风根的管子吗?

换了会更细腻丝滑,更有感情。不换影响不大

10万的顶级cd牛逼了

toto60 发表于 2024-3-6 11:50
换了会更细腻丝滑,更有感情。不换影响不大

既然是Bypass模式,理论上说,那两根电子管的电路应该是绕开的,换管子也就没啥意思了。

lin92 发表于 2024-1-22 15:43
恭喜楼主找到喜欢的声音

X9000 + T8000确实是很细腻很耐听的声音,如果有机会可以去试听一下BHSE,可以 ...

请问LIN92有无推荐的前级?

getcisco01 发表于 2024-3-6 14:41
既然是Bypass模式,理论上说,那两根电子管的电路应该是绕开的,换管子也就没啥意思了。

据说bypass下,把管子拔掉,会没有声音,可能还是有影响。我不敢这样去测试,但我还是相信自己的耳朵

toto60 发表于 2024-3-6 17:53
据说bypass下,把管子拔掉,会没有声音,可能还是有影响。我不敢这样去测试,但我还是相信自己的耳朵

楼主现在是T8000开Bypass用吗?也换了德律风根管子?

一对管子两K大几,看值不值得去搞一下。。。

在店里试听过viva静电耳放确实不错 就是有点电耳朵

Chaos桑 发表于 2024-3-22 21:41
在店里试听过viva静电耳放确实不错 就是有点电耳朵

电耳朵正常,我带上x9000时,耳罩内网是贴着耳朵壳的,偶尔酸爽一下