-注册-

两款同价位的小尾巴 ,七彩虹 M2和飞傲 KA17,大家怎么看?

CDA M2一票,声音很强悍。

lomias 发表于 2024-1-25 16:35
这俩我都听过,听感基于平衡口。
飞傲KA17是素质声,但和飞傲以往干冷硬的声音不同,总体是均衡无音染的声 ...

m1p音染很重。和m2完全是两个路子。

aleksandros 发表于 2024-2-12 17:06
m1p调音吊打ka17,俩我都有。楼上有人说说ka17和m2五五开,这么说来,m2也比不过m1p咯?

不可能,我现场对比过m1p和m2。m1p音染重,m2的素质明显比m1p高。

aleksandros 发表于 2024-2-12 17:22
m1p声音明显比ka17强也是真的,我反复ab了快一个月了,就一个结论,ka17根本比不过m1p。就是因为m1p非常 ...

我感觉可能m1p的调音非常适合你的口味。素质上的话,m2妥妥的比m1p高。

aleksandros 发表于 2024-2-12 17:27
并不是,我之前用了五六个尾巴和ka17对比,ka17基本上只打得过ka3 ka13。ua3 ua4直流ka17都打不过。

飞傲山灵我不讨论,我只说七彩虹这两款。m1p是味道型,他家以前没有这个声音风格的产品。m2则是和他家U8一个声音风格的,素质非常好。

aleksandros 发表于 2024-2-12 17:31
m1其实我是非常不满意的,声音很硬。

m1我也有,细致度差一些,也算比较中正的调音。

aleksandros 发表于 2024-2-12 17:33
m1,声音感觉就是很硬,很冲。我是卖掉m1换的m1p

m1p的音染和味道,比m1和m2都要明显。m1按原声音风格升级应该是m2,m1p可以说是七彩虹产品里的异类。

aleksandros 发表于 2024-2-12 17:36
其实不完全是音染,ak芯片基本上是这个味道。飞傲几个用ak芯片的设备、山灵ua3 h5之类也是这个味道,区别 ...

在七彩虹产品线里,m1p就是味道机。

aleksandros 发表于 2024-2-12 17:37
m2只有等降价再买个了,目前价格还比较肉,而且ka17让我对千元尾巴的素质有点怕了

我觉得吧,你要是喜欢m1p,就用它吧。适合自己的最好。