-注册-
返回列表 发新帖
楼主: andre叁仟

瑞弦 D3 15周年纪念版 开声分享

重庆海帆已有样塞 欢迎大家前去试听体验

中奖厉害啊

andre叁仟 发表于 2024-1-25 11:39
沙发给搭配D3线的17th

大佬,d3线是怎么购买的呢

Lich啊 发表于 2024-2-29 14:38
大佬,d3线是怎么购买的呢

那个没有单卖,只有从耳塞上剪

知了未了 发表于 2024-1-27 22:46
好问题,我现在用的黑铃卍,去店里听了瑞弦的这个是真NB,但是当时没带过去,过几天带过去AB一下,我觉得 ...

对比结果如何

我前端用的MUB1,现在黑铃卍和钛铃P都买了,说说AB下来的结果
钛铃P,在MUB1接PC开独占的情况下,声场巨大,整体偏中上盘,声音非常干净,线条感很强,缺点就是拿来听流行会偏素,但是听交响编制录音室回放这类型的曲子会很好听,我个人很喜欢
黑铃卍,应该是这三条里我最喜欢的塞子了,人声饱满有感情,低频氛围感好,非常适合听流行和小提琴,高频延展不如钛铃P那样变态,但是也相当厉害
D3+15th,这条塞子蛮有意思的,低频收的很快,氛围感应该是三条塞子中最浓的,但是对于我个人来说有点过了。也是流行走向,高频延展比黑铃差一些,不过整体来说这条塞子也很不错,适合比较喜欢低频强劲有力的UU试试

知了未了 发表于 2024-3-7 10:19
我前端用的MUB1,现在黑铃卍和钛铃P都买了,说说AB下来的结果
钛铃P,在MUB1接PC开独占的情况下,声场巨 ...

层主对D3 15周年的低频我也有同感,因此强烈建议中空海绵套里面加个薄胶圈,低频的下潜和瞬态会好很多,类似于图里这样的,但我用的更薄,忘了哪里买的了,可能是DBX或阴阳师贰的配件

国货越做越好,开心  一查淘宝价格,吓尿

andre叁仟 发表于 2024-3-7 11:34
层主对D3 15周年的低频我也有同感,因此强烈建议中空海绵套里面加个薄胶圈,低频的下潜和瞬态会好很多, ...

我都是用的中空海绵套,觉得大小还蛮合适的就没有加胶圈了哈哈

有过SWD2 声音薄 跟老版PK1没法比 而且锐弦的耳机壳子很容易掉漆  里面是很渣渣的白色塑料涂漆  这成本三五百的东西卖好几千真可以

不是老烧 发表于 2024-3-8 22:25
有过SWD2 声音薄 跟老版PK1没法比 而且锐弦的耳机壳子很容易掉漆  里面是很渣渣的白色塑料涂漆  这成本三五 ...

你没玩透swd2,这耳机要狠煲,注意是狠狠的煲,彻底煲开后,很鲜活的声音,人声毒死人,我咋觉得比pk1有感情多了。

江湖游医 发表于 2024-3-8 23:17
你没玩透swd2,这耳机要狠煲,注意是狠狠的煲,彻底煲开后,很鲜活的声音,人声毒死人,我咋觉得比pk1有 ...

这个咋说呢  都掉漆了 还是喜欢不上 不过也不怎么玩平头了  倒是留了一些  索尼484  888 868  爱华D9这些 对了还有一堆丰达  森海MX还行 特别是980 985 真不错 价格不高 声音没的说 比国产靠谱多了

哥们,15周年纪念款出吗

Primeak 发表于 2024-4-10 11:01
哥们,15周年纪念款出吗

不出。不说平替了,再高点的价位也没有能替代15周年的…

andre叁仟 发表于 2024-4-10 12:27
不出。不说平替了,再高点的价位也没有能替代15周年的…

搭配钛墨菊 15周年和钛铃plus哪个更好

不知道比金平面gl30如何,价位是相同的。

留下来的风 发表于 2024-4-24 09:41
搭配钛墨菊 15周年和钛铃plus哪个更好

这两个搭配钛墨菊肯定15周年胜出,偏硬朗凌厉的风格可以中合,而钛铃Plus的话就不算是均衡中正的搭配效果了