-注册-
返回列表 发新帖
楼主: rocksonic

为啥qa662上市多日,还没一篇听感评测?

不能太相信评测,ifi的产品,评测很多,但实际水平只是一般
有不少不知名的好产品,网上就是很少评测的。

爱听music 发表于 2024-2-13 22:11
不能太相信评测,ifi的产品,评测很多,但实际水平只是一般
有不少不知名的好产品,网上就是很少评测的。
...

推荐几个老哥

美顺的解码器就是不知名但声音不错的

peterchen556 发表于 2024-2-13 16:10
有几个人会同时买来这几台万元档数播来测评啊,,,楼主想得到这些信息,得靠自己去找用家问,等着别人端 ...

本人当前白羊座g2.1 d300ref 662 hx600纯转盘。。。四枚机子。但是说实在的,最喜欢d300ref和g2.1的声音,最享受g2.1的软件,其他的个人觉得特点不鲜明,懒得在二手区拉扯,就都留下没卖

yangmaochong 发表于 2024-2-16 00:53
本人当前白羊座g2.1 d300ref 662 hx600纯转盘。。。四枚机子。但是说实在的,最喜欢d300ref和g2.1的声音 ...

多谢了!这么多天,终于有你这句实话了!

rocksonic 发表于 2024-2-19 23:10
多谢了!这么多天,终于有你这句实话了!

这是我的实话,不代表别的机子不好,这玩意萝卜青菜各有所爱。。。

yangmaochong 发表于 2024-2-16 00:53
本人当前白羊座g2.1 d300ref 662 hx600纯转盘。。。四枚机子。但是说实在的,最喜欢d300ref和g2.1的声音 ...

大佬,咨询下d300ref和662,之前看过d300原因是价格还是稍贵,二手现在还是8k多。不知道662和d300素质上和味道上差多少? 我是直接同轴给有源音箱的

totun 发表于 2024-2-20 14:06
大佬,咨询下d300ref和662,之前看过d300原因是价格还是稍贵,二手现在还是8k多。不知道662和d300素质上 ...

d300怎么会要这么贵呢?你说的d300ref吧,那玩意用料稍微好点,尤其是加入了超级电容。662素质上比661大幅提升了,中低频的染也比前作少了很多,声音的确认感更强了。d300ref的声音属于宽阔直白,我耳朵没那么灵敏了,反复对比,这两台机子在我熟悉的对比曲目里细节都挺到位的,姑且认定为素质在同一个层级吧。
以上愚见,仅供参考

yangmaochong 发表于 2024-2-20 16:10
d300怎么会要这么贵呢?你说的d300ref吧,那玩意用料稍微好点,尤其是加入了超级电容。662素质上比661大 ...

嗯嗯 是ref,感谢,确实有参考意义,那还是持续观望662吧,我姑且认为差别不大。主要手头有qa390le,表现很好所以对乾隆盛有所期待。
那么662味道上来说可以理解为不算太直白的机器是吗?

谁能对比一下烙尖记忆钢琴数播?当然得给662配个解码器再比

totun 发表于 2024-2-20 17:08
嗯嗯 是ref,感谢,确实有参考意义,那还是持续观望662吧,我姑且认为差别不大。主要手头有qa390le,表现 ...

不是我喷你,早年去jaben玩,往死了给我推荐390签名版,粗听还好,但是这玩意。。。。就只是个妥协产物,跟台机的动态、控制力完全不一个事啊

不过662其他功能也得承认,比如那个数字界面还真跟qu02+qa02基本一个音(这玩意我首发就买了),以及同轴信号整合洗水的功能,这些都算卖点,可以节约一大块桌面空间~

yangmaochong 发表于 2024-2-21 10:08
不是我喷你,早年去jaben玩,往死了给我推荐390签名版,粗听还好,但是这玩意。。。。就只是个妥协产物, ...

怎么突然爆了? 又不是我推荐你。我只是基于我的听感,再说人也没说是台机啊~  我就很纳闷。本来挺友好的咨询。
我拿来是替换掉我得随身捆绑来推塞子又不是拿来当台机用,都没指望推大耳。。。。
不过还是谢谢了,算了反正听了不满意人也能退。
我之前手头是n8+c9  ,什么sp3000也听过就那样。可能你不玩随身用390le跟台比就是抬举他了

贴吧已经有人分享听感了。

Quloos 发表于 2024-2-20 21:45
不尬吹,用实力说话

什么年代了还用单板机,操作不方便!只能使用SD卡,且最高512G,何来的信心定价6500!

Turii 发表于 2024-2-21 11:36
贴吧已经有人分享听感了。

什么贴吧?有没有链接?

等机器,等幸福 发表于 2024-1-31 12:46
因为人家乾老板靠实力不靠炒作“概念”

是炒作单板机简单好声音!

万元还可以听一下丹娜的

问下大家,单就数播而言,这机器比仙籁M1T V2的功力能高多少?