-注册-
楼主: airx

N5005的耳套耳挂小提示

在我用过的套子里,act08大号是最适合N5005的

我是森海IE500PRO的海绵小套,同楼主的套法,如此可以深入耳道,高频刺的问题有缓解,但是仍然听不下去,这是一个毫无音乐性的塞子!

把sf这个套配给fw01也是很不错的

楼主是好人 耳机还在路上 先学习了

特里袁 发表于 2024-2-28 20:11
我是森海IE500PRO的海绵小套,同楼主的套法,如此可以深入耳道,高频刺的问题有缓解,但是仍然听不下去,这 ...

蓝牙线试了么?没有的话,强烈建议试一下
照理说戴好了,刺耳也不至于
如果蓝牙线不刺了,那么参考我那个改造3.5单端和2.5平衡线的方法(务必不要加热塞子,线材取下来的时候进行操作)

wiglim 发表于 2024-3-6 16:02
楼主是好人 耳机还在路上 先学习了

收到好好享受吧

好耐心的玩法啊。。。牛。。。

初烧准备入坑,想请问一下n5005用什么前端推呢,一般听华语流行,粤语流行,暂时心水xd05bal cp,拿来推n5005和hd660s2够吗,想配套退烧的,感谢解答

wicem 发表于 2024-3-7 21:17
初烧准备入坑,想请问一下n5005用什么前端推呢,一般听华语流行,粤语流行,暂时心水xd05bal cp,拿来推n50 ...

先用蓝牙线听就行,了解了风格再看看配什么

牛 难怪我觉得有线的卡耳朵😭

akgfan65032 发表于 2024-4-21 15:24
牛 难怪我觉得有线的卡耳朵😭

对,绕弯那里太小太急了,硌得耳朵疼,弄大一点,不仅佩戴舒服了,音质也回到了N5005正常水平,非常好

我前后买过3条5005 包括以前的国行8999阶段的塞子跟后期1000多的声音有一点点区别。耳套我个人觉得还是原装的黑套好又舒服,又紧密。我有很多sf还是感觉容易滑出耳道也漏音。另外5005在台式设备上表现应该是最好,同样的台式系统秒了ie900.但是随身设备上因为推力问题==发挥不出他的全部水平。完败ie900

大房子 发表于 2024-4-22 15:06
我前后买过3条5005 包括以前的国行8999阶段的塞子跟后期1000多的声音有一点点区别。耳套我个人觉得还是原装 ...

这个可能跟每个人耳道结构有关
总之N5005这个塞子能戴好真是超值的,本身素质就不错,还有一堆配件,不知道何时能来一个可以适配的大推力真无线耳挂

魅族pro接n5005能推好吗?能发挥几成?

所以请打家关注下推力跟音源的水平,5005缺一个都不太行。拿他当个大耳机伺候还是可以的。

N5005用SFw1套,先在耳机导音管加1个小垫圈(约1mm以上)后再上套,增加耳套长度以便于更深入耳道,增加隔音效果,低频量会增大~

一尾流莺 发表于 2024-4-22 16:39
N5005用SFw1套,先在耳机导音管加1个小垫圈(约1mm以上)后再上套,增加耳套长度以便于更深入耳道,增加隔音 ...

好主意,就是这个垫圈哪里买的

airx 发表于 2024-4-22 17:28
好主意,就是这个垫圈哪里买的

【淘宝】https://m.tb.cn/h.g0o94Lg?tk=gc7JWISUuBi CZ0002 「新款耳机垫圈插针MMCX 解决缝隙接触不良垫片索尼威士顿舒尔通用」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开各种垫圈都有

马克一下

一尾流莺 发表于 2024-4-22 16:39
N5005用SFw1套,先在耳机导音管加1个小垫圈(约1mm以上)后再上套,增加耳套长度以便于更深入耳道,增加隔音 ...

用垫圈是为了增加长度,那么耳套不插到底,就像楼主图里那样留一点空隙不也能达到同样目的吗?