-注册-

天龙D9200换了平衡线提升真心高

几年前刚买D9200的时候,感觉手机直推效果就不错。但是买了耳放,感觉提升不大,感觉小3万的耳放买白买了。但是入手了大乌,才发现耳放对耳机的提升实在太大了。最后我得出结论:D9200这耳机下线很高,但是上线很低。于是D9200就一直在我这吃灰。
最近因为大乌又有一个单元没声了,D9200原装线有点短,给D9200配了根平衡线,才200多块,结果提升巨大,甚至声音不差于大乌。
另外,大乌我曾经试过平衡线,结论:大乌基本上没必要用平衡线,如果耳放推力够大,千万别用平衡线。我用过平衡线,结果音乐明显失真。
注:耳放惊雷430had,个人主听流行乐。
也许我没玩好吧,天龙的所有耳塞,大耳我都觉得声音不正确,肥腻无质感。

bgc11811 发表于 2024-2-4 12:53
也许我没玩好吧,天龙的所有耳塞,大耳我都觉得声音不正确,肥腻无质感。

我加了平衡线后真心好,声场、分离都超级好。即便听重金属,人声、每个乐器都分离的相当清晰,每个细节都处理的非常好。也许是大力出奇迹吧。

可能是解码器的单端太烂

平衡线会少点细腻度,有点力大声粗感觉

430ha推大乌是真的拉,拉中拉……曾持有并玩很长一段时间的表示这俩组合真不搭

9200换的线

正在考虑这两,请问9200和宾利乌哪个好听呀,佩戴呢

小小太阳 发表于 2024-2-9 16:37
正在考虑这两,请问9200和宾利乌哪个好听呀,佩戴呢

好听肯定是大乌,上限极高。不过至少需要煲机200小时以上,建议至少400起。不过大乌的缺点就是质量太太太次了,经常莫名其妙的某个单元就不响了。厂家保修1年,1年内坏了厂家免费维修,1年以后就需要收费了。而且维修是在法国,等1、2月甚至半年都正常。另外,大乌非常的沉,我倒是觉得还能忍受,不过的确沉。天龙D9200手机都能推,上耳放后感觉进步不大,换平衡线后我觉得提升非常大,但是和大乌还是有差距的,尤其是音场显得不够。不过可以通过播放器提供的音效加以改善。我喜欢玩游戏,装了赛睿的GG,用它提供的Sonar音效功能,打开空间音效,几乎能达到大乌的水平,赛睿的GG不用买它的产品也能免费试用,有些播放器也提供特殊音效,应该也不错。日本人的产品,质量还是靠谱的,但是我一度夜跑的时候带它,感觉好像耳机里有哗啦哗啦的响声,后来就不敢了,在家里听完全没问题。重量非常的轻,带起来非常舒服。不过带时间长了头梁内侧的皮子会严重老化,很难看。还有就是耳罩的海绵垫是卡上去的,稍微磕碰就可能脱落,需要重新安装,有时候挺烦的。
大乌的质量太烦人了,如果非要在这两个里选我推荐D9200。如果选大乌一定买新的,最起码还能保一年,D9200二手的就行,弄好了还省得煲机了。

请问9200的平衡线是啥,有没有链接

这线不错,何处能买到

想买个封闭大耳,不知道是D9200合适还是拜亚的T5 3代合适,用大菠萝2推

同9200,换的啥线有推荐吗

92在我系統下接日本代理的官配也難以做到越級打怪……

反倒是原廠長線調音完成度不錯,很熱情活潑的氣氛……
不過說回來,這機推動也的確很親民……