-注册-
楼主: t26f

APPLE MUSIC真是极为愚蠢的音乐软件

gz12209 发表于 2024-2-21 17:00
你对你自己的描述很到位 更加贴切

呵呵

兰迪乌斯2 发表于 2024-2-6 11:59
最大的槽点在于只能airplay或者直连iPhone ipad

不少流媒体播放器支持Apple Music

Apple Music功能不算多,但是有的都好用,大部份音乐质量还是很高的
10多年前就用了,那时候是iTunes,用来整理海量本地音乐非常方便,非常规整
1和2就不多说了,那个淡出功能不是直接关闭就可以了吗,4的话  理论上你改成英文就可以了,AM应该是做了语言适配

masker3 发表于 2024-2-6 12:35
苹果的airplay码率限制与转码压缩,表明苹果的自我定位和hifi没什么关系,也就是用无线耳机方便听个响。
经 ...

谁让你用airplay了,苹果接相机套件接解码器(type c 接口更方便不需要套件了)直接原码输出,您说的苹果音乐是指用苹果设备无线听音乐?

兰迪乌斯2 发表于 2024-2-6 12:34
直连,就受限于iPhone和ipad的转盘性能,音质就不咋样,不会比优化好网络的airplay好

苹果设备转盘性能非常好,苹果接口的码率直接输出最高规格DSD都不是问题(本来现在解码线也基本都是用USB2.0线照样无损DSD,4K电影都能看何况一首歌),会比airplay差您真的是张嘴就来啊,况且苹果设备锂电池供电优秀都省下线性电源了。

kenxu1118 发表于 2024-2-6 17:18
跟apple沾边都是一种信仰

十年前甚至五年前您说这句话,我认同!但是现在apm真的很香,你让金耳朵来也是apm音质最好。而且它不来虚的,母带最高规格16/44就标16/44,最高24/192这已经足够了,不像其他软件虚标高规格。

jackylzf 发表于 2024-2-6 13:29
典型的  不会用=不好用

你说的这4种情况 都是你自己设置/操作的问题  自己找原因吧

同感

realmuser 发表于 2024-4-24 20:34
苹果设备转盘性能非常好,苹果接口的码率直接输出最高规格DSD都不是问题(本来现在解码线也基本都是用USB ...

只知道扯码率就知道你毛都不懂,还电池媲美线性电源,电池内阻大都不知道

应该骂它充会员都要用水果手机,但美区点卡11美金1个月,允许欠款白嫖2个月,相当于70~80块钱可以用3个月,平均20多块1个月,和qq网易云没差几块钱,但美区曲库不是吊打qqwyy?

兰迪乌斯2 发表于 2024-4-27 12:25
只知道扯码率就知道你毛都不懂,还电池媲美线性电源,电池内阻大都不知道

嘴是真脏啊,直连没有AirPlay好听就是你的设备太差了,说我毛都不懂你还真是撞枪口上了,我学的就是电气自动化专业呵呵,全球最靠谱的流媒体音乐都被你说成不行,是真难伺候啊哈

呱呱呱 发表于 2024-2-7 10:52
而且他的前身iTunes更是屎中屎

同感+1

am一言难尽这是真的...有时候就听听新歌,开了个家庭会员,前两个月还涨了2块钱,算了,为了老婆听

用了AM已经有半年多了,没有遇到楼主所说的问题哦

坚韧的带鱼 发表于 2024-4-27 13:03
应该骂它充会员都要用水果手机,但美区点卡11美金1个月,允许欠款白嫖2个月,相当于70~80块钱可以用3个月, ...

美区的账号冲完月会员后,能不能直接登录听歌?还是要科学上网的?

妮可妮可妮 发表于 2024-4-29 12:31
美区的账号冲完月会员后,能不能直接登录听歌?还是要科学上网的?

苹果手机地区设置美国,然后再登录美区苹果账号,没有美国银行卡就去支付宝,地址切洛杉矶买11美金的苹果商店点卡冲进余额,最后用余额进apple music买11美金1个月套餐即可然后就正常用3~4个月,反正他不提醒你套餐过期无法使用,就可以一直使用,大约几个月都可以欠着,而且是不需要还的;我每次都这样买,这样平均二十几块钱一个月,根本犯不上什么找人家庭组拼团麻烦,反正欠着就行了;

realmuser 发表于 2024-4-28 20:16
嘴是真脏啊,直连没有AirPlay好听就是你的设备太差了,说我毛都不懂你还真是撞枪口上了,我学的就是电气 ...

学个不沾边的电气自动化,还好意思当论据,以为自己很懂了

你哪怕学的是通信工程都没那么离谱