-注册-

矩声ELEMENT X2和UD701N哪个更适合800S?

朱旭茂 发表于 2024-2-18 22:23
701解码+V222呢怎么样

我也在选解码,但德国耳放+德国耳机用日本人的数模转换似乎不会搭。

i07734 发表于 2024-2-19 06:18
这两台机子的解码和网播板子是同一块,701二手最近的成交价在1w6上下,n05xd在3w15上下,也就是说多出一倍 ...

701二手16000,目前可能买不到

发烧在路上广州 发表于 2024-2-19 09:14
701二手16000,目前可能买不到

一个月前,一位吧友询问过我1w58的价格,22年的机器,结果最后1w6出手他人了。还有一位是几星期前1w63出手的23年7月份的。

i07734 发表于 2024-2-19 06:18
这两台机子的解码和网播板子是同一块,701二手最近的成交价在1w6上下,n05xd在3w15上下,也就是说多出一倍 ...

我是打算买N05XD的,可能真的没有性价比,但实际上我烧到最后就是心头好而已,声音什么的在其次了,确实不理智。不过你的话让我可以冷静反思下。新机的话,701在2.1多,N05XD是3.8,不知道不算耳放前级等功能的话,光论网播和解码这俩是不是差不多?

laphier 发表于 2024-2-19 16:12
我是打算买N05XD的,可能真的没有性价比,但实际上我烧到最后就是心头好而已,声音什么的在其次了,确实 ...

看看介绍,

我是打算买N05XD的,可能真的没有性价比,但实际上我烧到最后就是心头好而已,声音什么的在其次了,确实 ...

只论解码和数播的话,701要加钟才能最大程度接近裸奔的n05xd,因为701在供电上砍了一刀

Qwer12345 发表于 2024-2-19 19:56
只论解码和数播的话,701要加钟才能最大程度接近裸奔的n05xd,因为701在供电上砍了一刀

701+时钟还需要加耳放不?耳放是加多少价位的。推800S

朱旭茂 发表于 2024-2-19 23:09
701+时钟还需要加耳放不?耳放是加多少价位的。推800S

你但凡有加钟再加耳放的预算,都应该直上n05xd

广州的海帆有x2可以试,还有其他的

PtXe95 发表于 2024-2-20 08:28

那还是一步到位,每次退而求其次都会始乱终弃还是坚持梦想的好。

laphier 发表于 2024-2-20 11:20
那还是一步到位,每次退而求其次都会始乱终弃还是坚持梦想的好。

还是N05XD方便

ELEMENT X2还是算了吧,直推800s声音都不太对

PtXe95 发表于 2024-2-20 08:28

先上的701,后面觉得不行。又加了时钟。还是觉得不够。才想打都加耳放的

frankmd 发表于 2024-2-18 07:57
同问,如果用701做解码,有什么耳放推荐吗?谢谢

后面teac 今年会出一个自己家的耳放推力7.5w ,型号我忘了叫什么ha507 ,其实701耳放口pk个3w左右的耳放没毛病,分体耳放一般还真超越不了

除了耳放部分差异其他没区别了,701内部还多了一个牛

N05XD,你买了还是会上钟,所以就是资金允许情况下,买自己能买最贵的吧。我现在就是701+钟,因为我知道我就算上了N05XD,我还得上钟,那折腾下来,暂时超出我的闲钱范围了,折腾不起了。

我叫80后敢生娃 发表于 2024-2-23 13:21
后面teac 今年会出一个自己家的耳放推力7.5w ,型号我忘了叫什么ha507 ,其实701耳放口pk个3w左右的耳放 ...

哦哦,谢谢哈。我是觉得701的声音越听越觉得平淡,不知道是耳机搭配不对还是可以通过搭配其他设备调整一下。

老哥3.8万05dx那有我想入手个

猫咪酒馆 发表于 2024-3-25 18:05

您去咸鱼看看

猫咪酒馆 发表于 2024-3-25 18:05

咸鱼,有商家报价问问。我觉得,超过一定价格就是买心头好,纠结对不对是小学生,一定是买贵的才好,哈哈