-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 金怀祥

各位老大,咨询一个苹果手机串流转盘的事情

不悲伤不仰望 发表于 2024-3-24 03:55
傲立8300xp,和新派sta9在人民币五六千,黑格尔那个2万多

那8300xp吧,和你的dac做一套西装,另外我看了下两台8300xp可以桥接,最高单声道输出480w,如果以后有升级需求,4台一起上,而且价格也不贵,依你所说的价格,4台最后加起来也是2万多。

超電磁炮 发表于 2024-3-24 10:17
那8300xp吧,和你的dac做一套西装,另外我看了下两台8300xp可以桥接,最高单声道输出480w,如果以后有升 ...

嗯,到时候换功放吧,这箱子估计上限不高,换了功放过不了多久就要换箱子,再换箱子,怕是至少一万起步才能感觉到明显提升

超電磁炮 发表于 2024-3-22 20:57
今晚刚到货了,一耳朵比Mac mini播放Apple music 和Audirvāna 串流tidal 好。我把a6做转盘,usb输出至我 ...

感谢分享!我也去搞一台A6试试!