-注册-
楼主: 地滑有水

[购买咨询] 挂个倒爷咸鱼ID:闲云野鹤去

支持倒爷暴杀不良卖家,杀得好,说明书不给骗人说有

你踏马没说明书跟人说有?你问所有论坛的人,sus那个是不是说明书,你以为这里是小学生贴吧?在这倒大粪?你东西没问题贩子为什么拒收

想笑,sus那个叫说明书?

地滑有水 发表于 2024-2-21 10:55
那你和他交易一下就好了,我们看后续
要图册只是到手刀一个方式,你没看咸鱼他后面挑刺吗
Sus本来就不是 ...

你那个耳机都穿了两个洞了,那倒爷都发了,你还说没问题。振膜穿孔没问题啊?你去小学生贴吧发吧,我都想笑哥们,加热你那个单元早就穿了,sus的振膜你知道有多薄吗

土豆你个哈密瓜 发表于 2024-2-21 12:08
你那个耳机都穿了两个洞了,那倒爷都发了,你还说没问题。振膜穿孔没问题啊?你去小学生贴吧发吧,我都想 ...

年前HFM帮我售后过了,你觉得我会故意发坏的东西出去是吧,你是小脑萎缩了吗

ndyou 发表于 2024-2-21 09:58
你俩都不是啥好人,写箱说全你说明书不给人家的?买家一直让你把说明书发给他,也没看到买家说你没说明书要 ...

当面签收听听就好,快递员私底下骚操作一堆,可能和买家对了口供。我这边遇到几次,特意交代了下班当面签收,上午就给我仍门卫那了,事后补打个电话说有问题晚上再来取。还有次我已经取走几小时了快递还在显示派送中。买家在确保外包装无明显损坏的情况下完全有作案机会。

来,你随便去问,这两个洞有没有问题,没脑子的东西,你这不是振膜穿孔????你别删除,放这,论坛有人告诉你

土豆你个哈密瓜 发表于 2024-2-21 12:03
支持倒爷暴杀不良卖家,杀得好,说明书不给骗人说有

这就是你破坏耳机的理由?

彬势binshi 发表于 2024-2-21 12:17
这就是你破坏耳机的理由?

感觉把扬州倒炸出来了

土豆你个哈密瓜 发表于 2024-2-21 12:16
来,你随便去问,这两个洞有没有问题,没脑子的东西,你这不是振膜穿孔????你别删除,放这,论坛有人告 ...

要不要我去扬州仙女镇报警,我们看HFM定损

地滑有水 发表于 2024-2-21 12:18
感觉把扬州倒炸出来了

上个月看闲鱼还看到这个人了,我寻思扬州居然还有贩子,结果出这事

哦,不向着你就是他,向着你就对,6

我就是做法律工作的,你这个情况准备好证据报警,能立案的话调取对方身份信息,去法院起诉,这是标准的民事案件,最终要在法院解决,前提证据充分

来,你随便去问,这两个洞有没有问题,没脑子的东西,你这不是振膜穿孔????你别删除,放这,论坛有人告 ...

做法律工作支持别人损坏他人财物?浑水摸鱼差不多得了

我不会删任何东西,你等着吧

火流秋月 发表于 2024-2-21 12:27
做法律工作支持别人损坏他人财物?浑水摸鱼差不多得了

我又不是法官,又不是公务员呢,也是个打工的啊。你怎么不想想,如果是个一般买家,他这个没说明书卖给别人,振膜两穿孔,别人能退的了吗?直接签收少说明书,不就被这个人坑了?卖你你乐意不?不是谁发帖子谁有理的,是否对方损坏还有待商榷,这个振膜穿孔真没人关心了

yoonana 发表于 2024-2-21 10:18
快递员说东西没有离开过视线,那东西到底是咋坏的呢? 纯路人

快递员忙的时候不会按标准流程来的,很正常。我即使在深圳也是这样的。

土豆你个哈密瓜 发表于 2024-2-21 12:31
我又不是法官,又不是公务员呢,也是个打工的啊。你怎么不想想,如果是个一般买家,他这个没说明书卖给别 ...

已知卖家耳机被有意损坏,买家有作案动机和时间的前提下,振膜穿孔的照片有半点可信度?还搁这装路人,全程对故意损坏只字未提,鉴定为倒狗现身说法

土豆你个哈密瓜 发表于 2024-2-21 12:31
我又不是法官,又不是公务员呢,也是个打工的啊。你怎么不想想,如果是个一般买家,他这个没说明书卖给别 ...

电话是你爹的吧,你这个儿子在南京遥控指挥

地滑有水 发表于 2024-2-21 12:43
电话是你爹的吧,你这个儿子在南京遥控指挥

电话是你爷爷的,狗东西