-注册-

[购买咨询] 挂个倒爷咸鱼ID:闲云野鹤去

发表于 2024-2-21 09:40 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市
恶意使用便携加热设备,损坏我的SUS
此人是扬州职业倒爷,骚操作特别多
电话号码是真的

一开始以没有宣传图册,想要到手刀
我说可以退货,就开始言语暗示出了问题
结果收到实物东西被烫了

最开始我只是以为他偷换我耳罩,这个损失不大
后面这人就开始了一堆骚操作
并且在鱼上截取部分截图挂我

我收到时就已经这样子了
我后面开始发贴吧,有吧友说此人不是第一次干这个,骚操作很多

我电话联络顺丰对方的派件员,说快递全程没有离开过视线,说是方面拆开检查后直接拒收,但时间节点上是我12.52电话联系拒收的
快递存在违规作业,所以我在猛投诉顺丰
让扬州倒爷最近搞这些事情,加点难度

你俩都不是啥好人,写箱说全你说明书不给人家的?买家一直让你把说明书发给他,也没看到买家说你没说明书要便宜啊?后面你这耳机到底是怎么坏的?买家当时就拒收然后你让快递返回,这期间耳机怎么坏的快递那边没个说法?

我是江都的,请曝光下具体信息,或者pm,我去干他。真给扬州人丢人!!!草

ndyou 发表于 2024-2-21 09:58
你俩都不是啥好人,写箱说全你说明书不给人家的?买家一直让你把说明书发给他,也没看到买家说你没说明书要 ...

不是说明书,宣传图册
我让他退回了,他为什么要搞坏我东西

yangmaochong 发表于 2024-2-21 10:02
我是江都的,请曝光下具体信息,或者pm,我去干他。真给扬州人丢人!!!草

他地址是模糊的,电话是真的
发了呀

快递员说东西没有离开过视线,那东西到底是咋坏的呢? 纯路人

地滑有水 发表于 2024-2-21 10:12
不是说明书,宣传图册
我让他退回了,他为什么要搞坏我东西

箱说全是什么定义?宣传说明书不给那就不叫箱说全啊,我买的话我也会要求把那本图册带上,没用但不能没有你知道吧。另外这事我推荐你报警,这属于恶意损坏他人财物,把顺丰一块告,让派送的快递员说明到底是什么情况,如果你有发货前的耳机品相视频那判顺丰负责的话那派送快递员可能就说实话了。

我不反感倒爷,二道贩子只要货真价实童叟无欺,赚个差价没啥问题,但是搞坏别人东西就涉及人品问题,这个坚决抵制

我买卖东西都会把配件详细说明问清,具体成色也说事先说明,怕的就是遇到问题说不清

ndyou 发表于 2024-2-21 10:20
箱说全是什么定义?宣传说明书不给那就不叫箱说全啊,我买的话我也会要求把那本图册带上,没用但不能没有 ...

取证太麻烦了,我等顺丰这边结果,直接寄售后检测了

yoonana 发表于 2024-2-21 10:18

有人说假话了呗

yoonana 发表于 2024-2-21 10:18

是啊,如果确实买家没有签收到家私自操作,那怎么搞破坏?

woc,三万的耳机直接给融了,楼主你还忍得了?

地滑有水 发表于 2024-2-21 10:41
取证太麻烦了,我等顺丰这边结果,直接寄售后检测了

你没保价也没留发货时商品视频是吧?顺丰肯定不担责的,派送期间的问题没有监控也说不清楚。
其实这事你发了那本图册应该就没事了,自己写的箱说全不给全东西是你不对在先,补个快递费的事闹成这样,你这返修可能配对两个单元都需要换吧。

如果真是买家损坏的那他和派送快递员之间肯定有猫腻,报警调一下派送物品时周边的监控有可能能查出问题来。

ndyou 发表于 2024-2-21 10:51
你没保价也没留发货时商品视频是吧?顺丰肯定不担责的,派送期间的问题没有监控也说不清楚。
其实这事你 ...

那你和他交易一下就好了,我们看后续
要图册只是到手刀一个方式,你没看咸鱼他后面挑刺吗
Sus本来就不是金箔贴满的,我东西的图片又没问题

出东西之前 习惯性的电脑屏幕打开网页搜索北京时间,然后把东西的所有细节都录一遍    然后在咸鱼上面发给买家