-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kttycn

请教乂度xd05pro如何?

我到觉得官配9039不好听,倒是罗姆配muses02听感无敌,但官方为了小利不给官配罗姆,送的运放也是挺垃圾的。还有就是在伟良那买muses02是最保险的,虽然贵了一点点

赵赵伟伟 发表于 2024-2-22 10:58
素质有余 味道不足

这个还没味道,就没机器有味道了

味道要【加钱】靠换运放,原配的听了你会感觉冷素,还有低端机器不要用平衡,会更素。我的是PLUS,换了一对OPA627BP,连HD600都微微暖起来

mildik 发表于 2024-2-22 21:17
05没有必要换那些高价运放,只要不是原配的1612就可以。我最近长听4625-1也很不错

我用的是627AU的单改双运放一对。

没听过的就知道那句素质有余什么的。。。。我拿来推akgn5k5对比凯音n7,se300,金砖2,m15s,m17,这些是声场动态瞬态低频等都是明显好听很多的,味道没那么金2那种浓郁的感觉 ,但是也是暖的,不会像大菠萝那样声音粗,当然我是换的罗姆卡和opa2111运放,我是带我店里对比听的,所以标配的9039卡和运放我没听过对比就不知道了。

换的opa2111bm运放

舆论的力量太强大了,几篇软文一出,价格都能涨起来

WLGS2099 发表于 2024-3-17 09:07
舆论的力量太强大了,几篇软文一出,价格都能涨起来

为何涨,评价不是很一般吗?

dx320换xd05pro是降级吗?

味道靠换运放,换完好的味道运放后,就3000多了,就是一台台机的价钱了。。。。。。。

我自己是sp3000换到XD05pro的,就古典的听感而言,没啥可比性,全方位领先。可玩性也高,淡然便携性是大打折扣。
另外我对比大菠萝二代,推大耳的话其实是伯仲之间,耳塞的话还是XD05pro更强,当然菠萝的体积重量更好。个人听感仅供参考

这牌子买过mt601好像是这个型号耳放,到货听了一耳朵,毫无控制力可研,给一丢丢音量耳机就爆了,垃圾中的战斗机。虽然便宜,就是骗钱的货。国货的口碑就是这样一点点积攒起来的。

kidd 发表于 2024-3-25 14:05
我自己是sp3000换到XD05pro的,就古典的听感而言,没啥可比性,全方位领先。可玩性也高,淡然便携性是大打 ...

有这个比较就放心了,sp3000应该比dx320好不少的

烟头子 发表于 2024-3-25 16:11
这牌子买过mt601好像是这个型号耳放,到货听了一耳朵,毫无控制力可研,给一丢丢音量耳机就爆了,垃圾中的 ...

这…

我刘啊 发表于 2024-2-23 10:06
我到觉得官配9039不好听,倒是罗姆配muses02听感无敌,但官方为了小利不给官配罗姆,送的运放也是挺垃圾的 ...

罗姆dac不是有么