-注册-

李杭育 -《唱片经典(增补本)》p450 -《柴柯夫斯基:天鹅湖、睡美人、胡桃夹子组曲》

查看数: 1321 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-22 11:03

正文摘要:

李杭育 -《唱片经典(增补本)》p450 -《柴柯夫斯基:天鹅湖组曲、睡美人组曲、胡桃夹子组曲》 罗斯特罗波维奇指挥柏林爱乐乐团 / DG 429 097-2   柴柯夫斯基的三部芭蕾,如果都以舞剧全曲来算,通常需要6张CD才 ...

juanlin 来自 广东省江门市 发表于 2024-4-15 08:46
谢谢分享!
karajan111 来自 北京市 发表于 2024-4-15 06:30
感谢牛爷
yuin01 来自 上海市 发表于 2024-2-22 21:28
很不牛的俺 发表于 2024-2-22 11:34
从俄网拉过来的天鹅湖黑胶转录版本,俺转译了一下,重做了cue和音轨tag
/s/15h71-uMJ-wCJ6Bl0k8fCzQ?pwd=0 ...

感谢分享,下来听听看!
yuin01 来自 上海市 发表于 2024-2-22 21:27
感谢分享,下来听听看!
平和从容 来自 四川省成都市 发表于 2024-2-22 20:39
从俄网拉过来的天鹅湖黑胶转录版本,俺转译了一下,重做了cue和音轨tag
/s/15h71-uMJ-wCJ6Bl0k8fCzQ?pwd=0 ...

谢谢提供这么好的资源,收藏了!
lam8888 来自 广东省深圳市宝安区 发表于 2024-2-22 20:13
谢谢分享。
丽音 来自 山东省威海市 发表于 2024-2-22 18:14

这活干的真漂亮~
平和从容 来自 四川省成都市 发表于 2024-2-22 16:54
wamzt 发表于 2024-2-22 13:38
请教楼主,链接里的5个版本有什么不同?

都是在网上收集的,应该是CD盘、抓取格式、抓取方式、以及呈现的音效有小差异吧!
xhyy 来自 山西省运城市 发表于 2024-2-22 16:34
谢谢楼上各位大侠的精彩分享
wamzt 来自 辽宁省本溪市 发表于 2024-2-22 13:38
请教楼主,链接里的5个版本有什么不同?
8961373 来自 吉林省长春市 发表于 2024-2-22 13:24
谢谢楼主分享这么好的资源,那么多版本
很不牛的俺 来自 湖北省鄂州市 发表于 2024-2-22 11:39
迪图瓦  蒙特利尔 版的天鹅湖也应该算吧

pan.baidu.com/s/117sEwXzpxJB8xsZsvKL8XQ?pwd=lzvy

本坛里大神有发过好多次的

很不牛的俺 来自 湖北省鄂州市 发表于 2024-2-22 11:34

/s/15h71-uMJ-wCJ6Bl0k8fCzQ?pwd=0969

感觉甚好~~就是个头有些大

图片怎么跑楼下去了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-22 23:53