-注册-

hifi耳机不支持七天无理由退货是霸王条款不?

今天突然想到这个,拆封的东西多了,电子产品更多,凭什么就你HiFi耳机特殊?没错,就是HiFi耳机,其他一般的或者游戏耳机都没有这个霸王条款。tb这些平台根本不承认有这个条款,水军和分销商自说自话搞出这么个东西!大家说是不是!
何止hifi耳机,hifi播放器也不支持七天无理由,你喜欢把二手当全新买那是你的事...

edbljl 发表于 2024-2-23 10:56
何止hifi耳机,hifi播放器也不支持七天无理由,你喜欢把二手当全新买那是你的事...

是呀,带hifi就特殊,这

我记得我刚入烧时候基本都可以无理由退货大概在12年左右了 但现在基本都不给无理由退货

Hifi就那点量,厂家无法支撑7天无理由的成本,而且你想买到别人退货的产品??

一直在穷烧 发表于 2024-2-23 11:52
我记得我刚入烧时候基本都可以无理由退货大概在12年左右了 但现在基本都不给无理由退货

我也是记得原来可以的,具体多久记不得了

因为蹭听的太多了吧。现在很多人一起买几个品牌的同等级产品,到手后对比使用,几天后留下喜欢的,其它的退掉。那退回去的那些个二手商品不知会被哪个幸运儿当全新品买走呢。

七天无理由在中国是个不合理的存在,它的前提条件是不影响二次销售,中国人有这么高的素质吗?搞坏了他会说你发给我就是这样,特别是现在拼多多变态横行,大大助长了这种没素质的下做行为,居然还有仅退款不退货这种违反天理的条款出现,以及各种无视电商法律法规的行为。电商已经快三十年了,还是不能保证公平且有倒退之势,更有大量消费者还不知道七天无理由之前提,哎,也许这就是电商在中国的弱点,因为没有有力的法律保障,我觉得不支持是合理的。

tamama二等兵 发表于 2024-2-23 12:13
因为蹭听的太多了吧。现在很多人一起买几个品牌的同等级产品,到手后对比使用,几天后留下喜欢的,其它的退 ...

是的,这类猥琐不负责任的人是不少

好像diy的都支持7天无理由和3年保修,品牌的反而不支持,也不知道谁才是真正的品牌产品。

Tang120 发表于 2024-2-23 13:49
好像diy的都支持7天无理由和3年保修,品牌的反而不支持,也不知道谁才是真正的品牌产品。

是吗,还有这种好事看来diy附加值很高

我如果买全新的有无理退换肯定不会买,这种产品如果是别人退货的跟买二手有什么分别

本来就不应该存在7天无理由退货。。。。。。。

除非有质量问题才能退货。。。。

7天无理由退货,意味着,你玩了7天的东西,退回去商家又当新的卖给别人,别人花新的钱买到的是二手货,这对别人公平吗?

你只想着你的权利,你想过你侵犯别人权利了吗?

支持不支持七天无理由退货条款,鄙视摸摸党

“七天无理由退货”是某宝商品上架强制勾选的条款,对商家来说也是霸王条款。写了七天无理由的不一定真的支持退货,下单前记得询问客服。

龙马精神中 发表于 2024-2-23 11:05
是呀,带hifi就特殊,这

摄影产品也不支持七天无理由

你看看这坛里有多少喜欢把7天无理由当试听的。

skr907 发表于 2024-2-23 14:08
本来就不应该存在7天无理由退货。。。。。。。

除非有质量问题才能退货。。。。

对,如果那些高价HiFi耳机可以支持7天无理由退货,蹭听党会大行其道,而真正买耳机的发烧友(花全新价格)很可能买到别人用过的相当于二手的耳机

手机好像也不支持7天无理由

实体店可以试用