-注册-
楼主: shetoday

请教大家,SUSVARA选什么升级线靠谱些?

leonjo 发表于 2024-2-26 08:37
楼主sus噪的话 是电的问题。换线治标不治本哦。建议上一台好一点的电处吧。

听U佬的!~

随声前行 发表于 2024-2-26 08:48
好久不见悟空兄,线材第一阶段我已经买好了,后续升级就准备换晶彩和天仙配,施瓦辛格这几个牌子了。后续 ...

建议OMEGA或者BR,DHC这种炒作线可以摒弃了

shetoday 发表于 2024-2-26 18:35
多谢,大概有方向了,感觉P4和DHC自己的耳塞线也有声音类似的地方,声场架构一流,整体比较飘逸,不是走 ...

我晕n2再不济打dhc和你那个什么炼狱这种破线还是轻轻松松的,n2就是和最顶级一批比略弱,打这些渣渣线不是随便打打

shetoday 发表于 2024-3-2 18:31
不好意思。。艺听这种品牌我是真的开不起脑放。。
天猫店一打开,硕大一个CCTV上榜品牌。。
还有那个洋 ...

?????????????还带看宣传来判断声音的?何况N2这线做工还可以,你要看他家其他线我不知道我没听过

N2国内保有量这么大,随便找两个朋友听一下不就得了,HIFI靠脑放的?那脑放别折腾SUS了这破玩意经不起任何脑放,还是塞子脑放充足

风言风语大明白 发表于 2024-3-2 16:14
n2打p4真的和打小孩一样,感觉和omega对比一个偏声场一个偏解析一些,是我唯一认可的两根,单说用家大耳 ...

N2打OMEGA,BR这些顶级线费劲,打DHC这种渣渣品牌可随便蹂躏,尤其后面还有个塞子线,我???????????那直接玩塞子不就得了,最主要N2还这么大保有量随便找朋友借借呗