-注册-

只有我觉得它们好用么?记hugo2完整体与mojo2完整体

发表于 2024-2-26 15:14 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市浦东新区

风评一边倒的吐槽他们使用麻烦、app不好用~实在架不住灯厂颜值的撩拨,怀着忐忑的心搞了回来

一番操作下来,好像还挺好用。

到手分体状态各自充满6小时,合体、ios系统打开gofigure,固件升级,poly升级到最新3.2.4,2Go升级到最新1.6.1,一气呵成~

手机打开早已下载的Rigelian app,播放各自本地tf卡存储的dsd无损,完美~手机打开AM,airplay播放,完美~

对于习惯手机不离手的我来说,这俩货太适合了,因为一切操作 都只需要在手机上完成!
意味着出街时,我可以把它们放包里,然后打开热点,拿着手机就可以完成几乎所有操作。

对比手上其他随身播放器
拿黑砖2或钛菊,需要时不时掏出来操作下;
接有线小尾巴,拖根线略显繁琐、且无本地播放;
接蓝牙小尾巴,音质最差且无本地播放。

就老朽木耳听感来说,mojo2+poly可碰瓷黑砖2、hugo2+2Go可碰瓷钛菊。如有不同观点者、以你们为准

满意,随身部分就此退烧~

补充些重要的事儿:
1、不管是hugo2还是mojo2,都必须配上他们的另一半官配才能发挥最大优势~
2、不管是哪套完整体,初入手必须分体状态下各自充足6小时以上,后续正常合体充电即可~

你说的是碰瓷,我认为是秒杀

你这一说我都犹豫要不要出掉了

亦海 发表于 2024-2-26 15:35
你这一说我都犹豫要不要出掉了

你要是早一点出 搞不好就是我来收了

bgc11811 发表于 2024-2-26 15:24
你说的是碰瓷,我认为是秒杀

手心手背都是肉,用“秒杀”不妥

这牌子性价比低了点

你外出的时候是机子开热点连你的iphone?
我看有的贴说这种热点连接对安卓手机有点不友好

不管是hugo2和mojo2的完全体,价格和体积也都很客观了。完全体性价比真的不怎么样,我反而更倾向于单买hugo2

tblyc123 发表于 2024-2-26 16:23
你外出的时候是机子开热点连你的iphone?
我看有的贴说这种热点连接对安卓手机有点不友好

机子开热点,手机去连,我是iphone,无任何问题~

tblo 发表于 2024-2-26 16:37
不管是hugo2和mojo2的完全体,价格和体积也都很客观了。完全体性价比真的不怎么样,我反而更倾向于单买hugo ...

hugo2一套先不论,mojo2一套完全体二手也就4k出头,能打打翻倍价格的,这个性价比还不高?

mojo2一套最大的问题就是充电只能用5v1a,大了的充不进去

493833908 发表于 2024-2-26 17:35
mojo2一套最大的问题就是充电只能用5v1a,大了的充不进去

亲测 我的所有充电器(包括氮化镓) 插上就充电

nickgrace13l 发表于 2024-2-26 18:06
亲测 我的所有充电器(包括氮化镓) 插上就充电

我用20w的充电头就充不进去,特别是poly,很蛋疼

音质方面,黑砖 2 和艾利和 se180,对比过,mojo2/poly 优势太明显,两者都出掉了,家里 tt2/mscaler,据说可以退烧了。

493833908 发表于 2024-2-26 18:11
我用20w的充电头就充不进去,特别是poly,很蛋疼

我为了安全起见,虽然都可以,还是只拿5v2a喂它们

我是出了MOJO2POLY后又第二次买回来了,中间买过SP1000m,zx707,sp2000铜,音质都不太满意 ,后来得知poly软件升级,比较好用了才有买回来了,对于苹果手机还是比较方便的,最主要的是音质满意。

安卓手机app怎么样?

flying3d 发表于 2024-2-26 19:16
安卓手机app怎么样?

问题在于你手机连上了mojo的热点wifi之后,还能不能用数据流量上网。以前的安卓是不能的,这就造成了你在外面不方便(苹果机是早就可以智能选择了),现在好像可以了(需要打开一个 网络加速  功能)。

xinbade200 发表于 2024-2-26 18:44
我是出了MOJO2POLY后又第二次买回来了,中间买过SP1000m,zx707,sp2000铜,音质都不太满意 ,后来得知poly ...

同意~

越来越觉得我听音习惯也朝着摄影靠近了:
索尼、艾利和的播放器出声倾向,就像富士数码出片风格 喜欢的人很喜欢,但我就。。。
我还是更喜欢适马x3那种出片感觉,钛菊、chord就有点这种味道。

感觉黑砖二在我手里快留不住了

airplay的码率是个问题,不然确实是不错的便携方案