-注册-
楼主: nickgrace13l

只有我觉得它们好用么?记hugo2完整体与mojo2完整体

你好请教一下,PLOY怎么升到最新系统,我目前是3.0.0,具体怎么操作?

请问楼主:第一次必须分体充电6小时吗?第一次我合体充的,不知道对电池寿命影响大吗。还有,您是用rs1x听吗?听感如何?我想入个歌德耳机,谢谢

大坏狼 发表于 2024-2-28 09:45
套装配合IOS手机使用没有任何问题,配合安卓的就是找合适的软件麻烦点,软件搞好以后使用比较方便。我是TF ...

哈哈 你这个玩法更简单

sunbin502 发表于 2024-2-28 10:06
你好请教一下,PLOY怎么升到最新系统,我目前是3.0.0,具体怎么操作?

gofigure中确认poly关闭热点模式,wifi联网,进入“Device Settings”就可进行OTA固件升级。

abhoon2003 发表于 2024-2-28 10:44
请问楼主:第一次必须分体充电6小时吗?第一次我合体充的,不知道对电池寿命影响大吗。还有,您是用rs1x听 ...

当时我的第一个poly就是拿到就合体充,然后有些问题,换新的时候店家建议最好第一次是分开充满。

我rs1x接hugo2使用,就个人木耳来说,很满意。

但还是那句话,千人千耳,是不是适合自己 最好还是去试听下。

nickgrace13l 发表于 2024-2-28 12:19
当时我的第一个poly就是拿到就合体充,然后有些问题,换新的时候店家建议最好第一次是分开充满。

我rs ...

我也有mojo2poly,第一次也是合体充电,请问你这边poly是出现什么问题了?
还有请问poly充电到满是一直都亮白灯吗?

波仔 发表于 2024-2-28 13:20
我也有mojo2poly,第一次也是合体充电,请问你这边poly是出现什么问题了?
还有请问poly充电到满是一直 ...

当时问题:用了几天后 再充就灯不亮 无法充了,不论单充合体充 P灯都不亮。

充电时,poly的P灯白色长亮,一直到充满都是这个状态。

nickgrace13l 发表于 2024-2-28 12:15
gofigure中确认poly关闭热点模式,wifi联网,进入“Device Settings”就可进行OTA固件升级。

还要拔卡才行,多谢,已成功

nickgrace13l 发表于 2024-2-28 13:37
当时问题:用了几天后 再充就灯不亮 无法充了,不论单充合体充 P灯都不亮。

充电时,poly的P灯白色长亮 ...

我现在也出现过这种情况,长时间不用,关机状态合体充电P灯不亮,但是开机后就正常,再关机合体充电也正常,就很奇怪。

mojo之前用过,底噪有点明显,别的没毛病
mojo2底噪这事儿搞好点没?

sunbin502 发表于 2024-2-28 14:26
还要拔卡才行,多谢,已成功

哈哈 对 拔卡、接电源,漏说细节了

波仔 发表于 2024-2-28 14:29
我现在也出现过这种情况,长时间不用,关机状态合体充电P灯不亮,但是开机后就正常,再关机合体充电也正 ...

嗯 看来它的充电逻辑确实有点问题,我到时候试一下。
还有机友反馈只能5v2a充电器充,但我插上100w的氮化镓也ok,状况确实千奇百怪

bigqcat 发表于 2024-2-28 14:31
mojo之前用过,底噪有点明显,别的没毛病
mojo2底噪这事儿搞好点没?

mojo没有使用过,mojo2和hugo2 底噪抑制我觉得都ok

蓝牙和airplay,一方面是码率的问题,另一方面,就是不够稳定。长时间用热点的话,发热跟续航又是一个问题。音质是很好,只是poly作为移动便携设备的话,使用体验的优化真的是头疼。

我用的华为手机,怎么都升不了固件,真是郁闷

diggersun 发表于 2024-3-1 19:49
我用的华为手机,怎么都升不了固件,真是郁闷

借朋友或同事的ip升

请教一下,mojo2(不带poly)推歌德的RS1X咋样?能推几成?

nickgrace13l 发表于 2024-2-28 14:52
mojo没有使用过,mojo2和hugo2 底噪抑制我觉得都ok

根本就没底噪

我的显示poly3.0.0是最新版本了,不知道怎么回事

nickgrace13l 发表于 2024-2-26 21:44
哈哈 你是懂我的呀,昨天刚海淘下单两个原厂的合体套, 相比之下 国内的定价真的是杀猪刀

原厂合体套购买链接分享下,Nick Grace。蟹蟹。