-注册-

原道的喜马拉雅性价比继续捅破天际

查看数: 6286 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-26 21:08

正文摘要:

纯钛外壳 做工严丝合缝 细腻 不亚于7万多的某鸟  声音各方面超过预期 有兴趣的自己去听 免得说安利

poppy235 来自 河北省石家庄市 发表于 2024-3-11 15:05
原线就是菜,即使用送的那根云胧也比原线好的不是一星半点,原线50块钱水平,单元素质4000元水平
Snhua_Y 来自 广东省东莞市 发表于 2024-3-11 14:38
BoiaChiMolla 发表于 2024-3-5 20:09
鉴定为原线和原套导致的,你能不能换个稍微好一点的线和套子再来扯喜马拉雅菜?

别nm鉴定了,我用歌匠FLS9推的
Snhua_Y 来自 广东省东莞市 发表于 2024-3-11 14:37
hihi1988 发表于 2024-3-5 21:03
你这不是耽误人家咸鱼出货嘛,都说真话,找谁接盘啊

笑死了,是不是每次盲狙买来不好听了就直接吹一下挂咸鱼了这帮人
hawa2007 来自 北京市 发表于 2024-3-6 14:20
风凉话可真不少,厉害了我的国
geo1972 来自 上海市 发表于 2024-3-6 05:01
BoiaChiMolla 发表于 2024-3-6 00:09
稍微换根好一点的线都行

你懂的
BoiaChiMolla 来自 吉林省长春市 发表于 2024-3-6 00:09

比如鞋带,孔蒂,致敬版之类的
BoiaChiMolla 来自 吉林省长春市 发表于 2024-3-6 00:09

稍微换根好一点的线都行
geo1972 来自 上海市 发表于 2024-3-5 22:23
BoiaChiMolla 发表于 2024-3-5 20:09
鉴定为原线和原套导致的,你能不能换个稍微好一点的线和套子再来扯喜马拉雅菜?

龙鳞是必须的
geo1972 来自 上海市 发表于 2024-3-5 22:22
留香小筑 发表于 2024-3-1 22:03
原道的旗舰卖999最合适,不要骂我

换个普通腔体最高也就这价格了,关键腔体成本不低啊
hihi1988 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-3-5 21:03
Snhua_Y 发表于 2024-3-1 15:37
我听的感觉是声音完全没有低频,人声虚的一比
论听流行,低频没啥氛围,人声杨伟、听器乐小编制,鼓点下 ...

你这不是耽误人家咸鱼出货嘛,都说真话,找谁接盘啊
BoiaChiMolla 来自 吉林省长春市 发表于 2024-3-5 20:09
Snhua_Y 发表于 2024-3-1 15:37
我听的感觉是声音完全没有低频,人声虚的一比
论听流行,低频没啥氛围,人声杨伟、听器乐小编制,鼓点下 ...

hawa2007 来自 北京市 发表于 2024-3-2 08:59
johnmok 发表于 2024-3-2 05:14
是太多了, 一開始看一兩篇覺得挺好奇的, 然後有是不是差不多十篇了, 就開始覺得內容全都要給一定折扣....

还真没折扣了,写再好也没用
Maxwell123 来自 北京市 发表于 2024-3-2 07:08
维瓦尔第:冬 发表于 2024-3-2 00:08
而且总感觉这波,反而会给原道招黑,在我心里,原道一直是性价比的代表,但是这些奇葩的评测让人觉得没那 ...

人家就是卖的多,你别买就是了
johnmok 来自 香港 发表于 2024-3-2 05:14
是太多了, 一開始看一兩篇覺得挺好奇的, 然後有是不是差不多十篇了, 就開始覺得內容全都要給一定折扣....
维瓦尔第:冬 来自 广东省东莞市 发表于 2024-3-2 00:08
维瓦尔第:冬 发表于 2024-3-2 00:05
这个营销活动的确感觉有点无语,最近刷论坛全被这个评测给轰炸了,谁知道评测一个比一个离谱,反正给我一种 ...

而且总感觉这波,反而会给原道招黑,在我心里,原道一直是性价比的代表,但是这些奇葩的评测让人觉得没那么务实,的确很吹
维瓦尔第:冬 来自 广东省东莞市 发表于 2024-3-2 00:05
这个营销活动的确感觉有点无语,最近刷论坛全被这个评测给轰炸了,谁知道评测一个比一个离谱,反正给我一种越级打怪的感觉。。。。
虎窝 来自 广东省茂名市 发表于 2024-3-1 22:34

这也是吹?聋子玩论坛没什么,啥时候瞎子也可以玩论坛了
留香小筑 来自 广东省广州市 发表于 2024-3-1 22:03
原道的旗舰卖999最合适,不要骂我
gaojiancs33 来自 陕西省西安市 发表于 2024-3-1 21:21
Snhua_Y 发表于 2024-3-1 16:30
没有的,其实喜马拉雅就是这个水平的产品,本身无功无过的。我只是觉得大家都在尬吹...不大好

真心讲,这一波活动有点过,本来正常的销售方式,奈何众坛友文笔太犀利,真心吹的有点过。。。。。!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 22:16