-注册-

星牛和大法真的是退烧的声音

作为平头爱好者,从最早的索尼,森海mx500,琴鸟,潜水专家25.39,威翼等等,搬家2次这些塞子都不知道扔在哪了!
唯一还在的就只有潜39的铁盒子。然后前端从凯音N3,Hidizs AP100,zx300,山灵m6pro ,德森瑞dr1+,墨菊,p6p,金2至今。
平头也从入烧的轻歌曼130,荣130,还有原道,魅宝,op139,pd21,超一,st20pro,野牛,天牛,龙瑶dr09,钛铃p,阴阳师贰,瑞弦D3,等到如今的星牛。
个人觉得佩戴首位,声音其次,如玛利亚二,好看也好听,但是佩戴和做工就,所以不再考虑之内。
本人社畜白天从不听歌,只在晚上要睡觉的时候听一下,所以环境极其安静,工作生活劳累和烦躁就只有音乐能治愈了!
主角星牛,佩戴上非常舒适,天牛的佩戴我都觉得有点涨,睡觉听也不舒服,而星牛应该比天牛小那么一点点,带上完全没感觉。
重点是星牛的声音,说不出论坛大佬那些中频、低频、高频什么的,但是我的感受是层次分明细节丰富,人声不远不近,充满活力热情,澎湃有力,泛音环绕,氛围十足。
加上大法加成,整个像是小型vip演唱会,歌手在台上演唱,台下安安静静聆听,被音乐包围一样。
除了星牛,不得不说黑铃卍,有黑铃卍的大佬说说看是什么风格,另外黑铃卍的耳柄这么短,是不是很容易滑落啊,线好像也不咋样。
凯声的做工个人觉得一般,有大佬ab过吗?2个价格首发好像差不多,贴吧最近这2款平头,好评如潮。打算入手,星牛鱼上出得不多,黑铃卍倒是有几个,不知道是不是因为耳柄的原因。

你叫耳机加手机的怎么活

如果有古典需求,黑铃卍也建议入一个,声音比星牛更宽松一些,高频更透,低频比星牛稍弱,睡觉佩戴也非常舒服,两款基本属于同一梯队。

我目前是上班杂食星牛,下班古典黑铃卍

都是有钱人,我还在玩原道

太富了

大佬说笑了,在你面前完全不值一提

daviw 发表于 2024-2-28 11:56
都是有钱人,我还在玩原道

目前的唯一爱好啊!舍不得买衣服换手机换电脑!

impjy 发表于 2024-2-28 11:06
如果有古典需求,黑铃卍也建议入一个,声音比星牛更宽松一些,高频更透,低频比星牛稍弱,睡觉佩戴也非常舒 ...

耳柄好短啊,戴起来,容易滑落吗?金2能不能推动

shoutup 发表于 2024-2-28 08:51
你叫耳机加手机的怎么活

太费电了啊!不习惯

星牛有些太偏素质了,虽说声音澎湃但是整体还是偏金属冷声,原线和塞子的声音走向又是一致的。只能戴了两层海绵套,还需要搭配一个暖点的前端。

pbgz 发表于 2024-2-28 12:12
耳柄好短啊,戴起来,容易滑落吗?金2能不能推动

耳机柄短只影响佩戴时的便利性,和滑落没有任何关系。
我用飞傲M15s推得很好。

黑哥 发表于 2024-2-28 13:33
星牛有些太偏素质了,虽说声音澎湃但是整体还是偏金属冷声,原线和塞子的声音走向又是一致的。只能戴了两层 ...

非常有价值的评价,本来还想入星牛,看来不太适合我,不喜欢冷声。还是喜好偏暖稍厚的声音。大佬听过低端一些的平头吗?比如alpha3

totun 发表于 2024-2-28 15:28
非常有价值的评价,本来还想入星牛,看来不太适合我,不喜欢冷声。还是喜好偏暖稍厚的声音。大佬听过低端 ...

alpha3没听过,印象深刻的低端首选原道小蓝帽4.4版本,天魁的600Ω高阻TO600,一个是性价比爆棚,一个是声音好干净(低频偏少),声菲尔的PT2021也可以尝试。

黑哥 发表于 2024-2-28 16:55
alpha3没听过,印象深刻的低端首选原道小蓝帽4.4版本,天魁的600Ω高阻TO600,一个是性价比爆棚,一个是 ...

好的感谢

黑哥 发表于 2024-2-28 16:55
alpha3没听过,印象深刻的低端首选原道小蓝帽4.4版本,天魁的600Ω高阻TO600,一个是性价比爆棚,一个是 ...

好的感谢

lz 这套和我一样,唯一不足的就是出街隔音不行

星牛的原线限制了星牛的上线,换线还有提升

黑哥 发表于 2024-2-28 13:33
星牛有些太偏素质了,虽说声音澎湃但是整体还是偏金属冷声,原线和塞子的声音走向又是一致的。只能戴了两层 ...

大法暖声吧!

wuhahaha 发表于 2024-2-28 18:30
lz 这套和我一样,唯一不足的就是出街隔音不行

出街不听歌 都是晚上夜深人静的时候,属于打工人的时间啊!

无边的遐想 发表于 2024-2-28 19:06
星牛的原线限制了星牛的上线,换线还有提升

原线比天牛的好,暂时还没换线玩的那步