-注册-
楼主: 肘子

hd820 森海最垃圾的的产品没有之一?

我借宏15388 发表于 2024-3-1 10:44
推好了挺好听的,我在展会上听过,你推好了吗

不懂就问,什么设备可以把300hz频段的低q大坑填上,不然人声还是远的一比。

见到活的eq频响怪了哈哈。

好听...造型还不错...还可以躺床上听...

cavenx 发表于 2024-3-1 16:02
见到活的eq频响怪了哈哈。

确实开了眼了 这虚空人 太6了 像极了抖音上的那些云键盘侠了

唵唵唵 发表于 2024-3-1 15:46
就好像我真的活在网络里一样,hd820的声音对于我来说遥不可及一般。结果呢?19年回国去朋友家听过,在京 ...

看给你急的 没事 还会有很烧友来给你科普的 你记得一个一个怼回去 千万别认输哦

唵唵唵 发表于 2024-3-1 15:53
不懂就问,什么设备可以把300hz频段的低q大坑填上,不然人声还是远的一比。

我说的好听是感性的感觉,你这个具体频段的改善,我都不一定能听出来,至于人声远,不一定是好听与否标准,而是个人喜好标准。

肘子 发表于 2024-3-1 17:09
看给你急的 没事 还会有很烧友来给你科普的 你记得一个一个怼回去 千万别认输哦

没事,我的我的。hd820真的是你爹了。对子骂父则是无礼。

肘子 发表于 2024-3-1 17:06
确实开了眼了 这虚空人 太6了 像极了抖音上的那些云键盘侠了

我也想不明白声学相关只是已经透明了,想学都能学。相反,面对科学话语的无能,你给不出合适的解释。eq频响为什么不可信,你科普一下。是失真了?还是信噪比爆了?铺参数科普,废物。

我借宏15388 发表于 2024-3-1 17:21
我说的好听是感性的感觉,你这个具体频段的改善,我都不一定能听出来,至于人声远,不一定是好听与否标准 ...

具体频段的体现就是那个频段相比其他频段声压低,所以人声和该频段的乐器远,声音小。

我想说是:hd820,true music!

我借宏15388 发表于 2024-3-1 17:21
我说的好听是感性的感觉,你这个具体频段的改善,我都不一定能听出来,至于人声远,不一定是好听与否标准 ...

他说hd820好听在流行乐,但问题是听流行乐hd820存在感最强的是低频,动次打次。而人声表现可以说是比较灾难了。

证伪主义是英国哲学家波普尔关于科学方法、科学分界标准和科学发展模式的学说。在《科学发现的逻辑》中作出系统阐述。该学说反对归纳主义和以证实原则作为科学分界标准。认为没有一个普遍科学陈述可以从观察陈述推演出来,或者可以描述为观察陈述的真理函项。单个观察事实足以证伪全称陈述,科学与非科学的划界标准是经验证伪原则。证伪主义强调的科学方法是猜测一反驳方法或试错法。任何科学理论都是试探地被提出,然后加以检验。如果检验的结果表明这个理论是错误的,这个理论就要被放弃,为新的理论所代替。试探性理论总有可能是错的,在科学中应该贯彻批判的精神,通过批判性的讨论和研究,人们认识到这些错误,从错误中吸取教训,推动科学发展。

若至的你没有铺出一个反驳证据,如果你的反驳是我拥有一只hd820,那么我确实可以论证hd820汝叠之毕竟我没有一支难听到恶心的hd820。

知道是跟你这个耳机评价持相反态度的评价直接打成若至。无论是英媒还是日媒对hd820的评价几乎持相同口径了,说明hd820好听这件事已经不是主流话语了。说句hd820糊暗轰就觉得哥们儿是在攻击也大可不必,毕竟beats的轰头调音受众也挺广不是吗?原话说的让大众评理是吧,就是在绿坛话语下,这也是款毁誉参半的产品了。结果现在你发了疯似的攻击对你耳机不利的话语。现在,你说的话就跟癌症患者晚期说的话一样,上也上不去下也下不来。你对于hd820的执念已经不来自于它本身独特剑走偏锋的调音了,而是绿坛大家对你耳机的评价了。就好像你要维持对你hd820的幻想只能靠绿坛的大家攻击我才能维持的一样。就等大家夸你hd820神中神的时候,你才能继续延续你的幻想,然后惊呼hd820:我草,true music。

唵唵唵 发表于 2024-3-1 20:06
没事,我的我的。hd820真的是你爹了。对子骂父则是无礼。

对 40是你爹

唵唵唵 发表于 2024-3-1 20:21
知道是跟你这个耳机评价持相反态度的评价直接打成若至。无论是英媒还是日媒对hd820的评价几乎持相同口径 ...

破防成这样 急成这样 不愧是键盘侠 虚空人 别人说推好了 好听 你说你19年的时候用的西装套推

没事 兄弟 他都急成这样了 像楼上的兄弟说的 理这种脑瘫干啥 慢慢每个烧友都会来说一句 然后看这虚空人 一个一个回 也算是空闲时间的一小个余兴了

虽然这个人说话偏激且难听,但是观点没什么大错,820确实口碑比较差,尤其是在800的映衬下

名字能改不 发表于 2024-3-1 20:32
虽然这个人说话偏激且难听,但是观点没什么大错,820确实口碑比较差,尤其是在800的映衬下

不知道你是否听过。其实这个耳机讨论的还是比较少的,所谓的口碑评价也不具备普遍性。只是我觉得它定位比较怪。不知道面对的人群是什么样的。以性价比来说,确实没有800s高。但是我实际真实听感其实是不难听的,至少比660s这类的好听多了。当然我是不会花一万买它的,7000多的800s香多了。我自己确实也有封闭式的耳机需求,因为喜欢森海,所以最后入了ndh20听人声。

比800s便宜没问题,贵那么多毫无胜价比