-注册-
楼主: 肘子

hd820 森海最垃圾的的产品没有之一?

cavenx 发表于 2024-3-1 20:42
不知道你是否听过。其实这个耳机讨论的还是比较少的,所谓的口碑评价也不具备普遍性。只是我觉得它定位比 ...

挺多的,尤其外网。

cavenx 发表于 2024-3-1 20:42
不知道你是否听过。其实这个耳机讨论的还是比较少的,所谓的口碑评价也不具备普遍性。只是我觉得它定位比 ...

hd800s跟hd820根本没有传承关系,根本就不是一个声音。

I have made a written list below! Thank you very much for this tier list! I have had so much fun watching it and listening your opinions. Very interesting results! I noticed many people are asking for the written list so I have made one based on your list (I took average score of 3 of you so the list might be slightly different than the one you are showing to us):
S+
1. Sennheiser HE-1
2. Warwick Acoustics Bravura
3. Warwick Acoustics Aperio

S
1. Abyss Diana MR
2. Hifiman he6 OG
3. Hifiman Susvara
4. Meze Empyrean 2
6. ZMF Atrium

A
1. Abyss Diana TC
2. Abyss AB1266 Phi TC
3. Audeze MM500
4. Austrian Audio The Composer
5. DCA Aeon 2 Noir
6. DCA Corina
7. Final Audio D8000pro
8. Focal Elex
9. Focal Utopia (newer version slightly better than older)
10. HEDD Audio HEDDphone One
11. Hifiman Arya v3
12. Hifiman Arya Organic
13. HIFIMAN SHANGRI-LA jr
14. HIFIMAN SHANGRI-LA sr
15. Sennheiser HD600
16. Sennheiser HD650
17. Sennheiser HD800s
18. STAX SR-007 MK2!
19. STAX SR-X9000
20. STAX SR-L700 !
21. ZMF Auteur Classic
22. ZMF Aeolus
23. ZMF Verite Closed
24. ZMF Caldera

B
1.  Abyss Diana v2
2.  AKG K371
3.  AKG K361
4.  Audeze LCD1
5.  Audeze LCD-2F
6.  Audeze LCD-3F
7.  Audeze LCD-4
8.  Audeze LCD-X 2021+
9.  Audeze LCD-XC
10. Audeze LCD-5 !
11. Audio-Technica ATH-R70x
12. DCA Aoen Closed X
13. DCA Ether Closed
14. DCA Stealth
15. Focal Clear OG
16. Focal Celestee
17. Focal Radiance
18. HarmonicDyne G200
19. HarmonicDyne Zeus
20. HEDD Audio HEDDphone Two !
21. Hifiman Sundara
22. Hifiman Edition XS
23. Hifiman he6se v2
24. Hifiman HE1000 v2
25. Meze 109pro
26. Moondrop Void
27. Raal requisite CA-1A
28. Raal SR-1B
29. Sennheiser HD580
30. Sennheiser HD660s 2
31. Shure 840
32. Sony Z1R
33. Sony MDR-V6
34. Sony 1am2
35. Spirit Torino Valkyria
36. STAX SR-009s !
37. STAX SR-L300
38. STAX SR-L500
39. ZMF Atrium Closed
40. ZMF Verite Open

C
1.  AKG k612pro
2.  AKG k712pro
3.  Audeze LCD-GX
4.  Audeze LCD-2C Classic
5.  Audeze CRBN
6.  Audio-Technica ATH-m40x
7.  Audio-Technica adx5000  (and any other adx line)
8.  Austrian Audio HI-X65
9.  Beyerdynamic DT770
10. Beyerdynamic DT880
11. Beyerdynamic TYGR 300R
12. Beyerdynamic DT700 pro-x
13. Beyerdynamic DT900 pro-x
14. Dan Clark Audio Aeon Open X
15. Denon AHD-9200
16. Denon AH-D1001
17. Focal Elegia
18. Focal Clear MG
19. Focal Stellia
20. Fostex t50rp
21. Fostex t60rp
22. HarmonicDyne Helios
23. Hifiman HE-400se
24. Hifiman HE-560
25. Hifiman Ananda-Nano
26. Hifiman Ananda-Stealth
27. Koss kph30i
28. Meze Empyrean 1
29. Meze Elite
30. Moondrop Venus
31. Neumann NDH-30
32. Sandy Aiva
33. Sennheiser HD560s
34. Sennheiser HD660s
35. Sony MDR-MV1
36. Sony CD900ST

D
1.  AKG k701
2.  AKG k702
3.  AKG 7xx
4.  Audeze LCD-2 Closed
5.  Audeze EL-8C
6.  Audio-Technica ATH-m50x
7.  Beyerdynamic Aeron Home
8.  Beyerdynamic DT1990
9.  DCA Ether 2
10. DCA Expanse
11. Focal Elear
12. Fostex TR-X00 Mahogany
13. Fostex TH-900
14. Fostex TH-909
15. Goldplanar AMT-1
16. Grado Hemp
17. HarmonicDyne Poseidon
18. Hifiman Deva
19. Hifiman HE1000 se
20. Koss Porta Pro
21. Koss KSC75
22. Meze 99 Classic
23. Meze Lyric
24. Neumann NDH-20
25. Neumann Ollo Audio S4X
26. Philips SHP-9500
27. Philips SHP-9600
28. Phiips x3
29. Shure 840 a
30. Sony PFR V1
31.

F
1. Beyerdynamic DT990
2. Beyerdynamic T5p
3. Beyerdynamic DT1770
4. DCA VOCE
5. Goldplanar GL2000
6. All Grado except Hemp
7. Hifiman Sundara Closed
8. Sandy Peacock
9. Shure SRH 1540
10. Sony MDR-ZX110
11. Sony MDR-M1ST
12. TakeT H2+

HTHTH
1. Austrian Audio HI-X55
2. Beats Pro
3. Beyerdynamic T1 Gen
4. Hifiman Audivina
5. Hifiman HE-R9
6. Hifiman HE-R10p
7. Moondrop Joker
8. Sennheiser HD820
9. Sennheiser HD700
10. Spirit Torino Twin Pulse
11. Ultrasone 580i

X (Not heard)
1. Denon AHD-7200
2. Denon AHD-5200
3. HarmonicDyne Athena
4. Hifiman HE1000 Stealth

You mentioned that it was 182 headphones, on my list it is less. The one with ! are the headphones got 3 different tier from all of you, so I have put them into average one. Enjoy!

https://www.youtube.com/watch?v=0QBQtshJ2Qo
the GIANT headphone tier list (end of 2023)

名字能改不 发表于 2024-3-1 20:32
虽然这个人说话偏激且难听,但是观点没什么大错,820确实口碑比较差,尤其是在800的映衬下

这虚空人 只是想踩而已 800s听大编制这些比820好 这种都还正常 他来个森海最垃圾 单纯的网络上见不得别人好的类型 这么多人都说了820推好好听 比800s全面 他来句19年用西装套试听过什么成分真的不说了

肘子 发表于 2024-3-2 08:10
这虚空人 只是想踩而已 800s听大编制这些比820好 这种都还正常 他来个森海最垃圾 单纯的网络上见 ...

这下化敌为友了我hd820的朋友遍布绿坛!

这虚空人 只是想踩而已 800s听大编制这些比820好 这种都还正常 他来个森海最垃圾 单纯的网络上见 ...

这下化敌为友了我hd820的朋友遍布绿坛!

老是说哥们儿急眼破防,今早一觉醒来我竟然被一个小红书名曰肘子炖肉的用户拉黑了。没想到真的是我急眼了没先把你拉黑了。

知道是跟你这个耳机评价持相反态度的评价直接打成若至。无论是英媒还是日媒对hd820的评价几乎持相同口径了,说明hd820好听这件事已经不是主流话语了。说句hd820糊暗轰就觉得哥们儿是在攻击也大可不必,毕竟beats的轰头调音受众也挺广不是吗?原话说的让大众评理是吧,就是在绿坛话语下,这也是款毁誉参半的产品了。结果现在你发了疯似的攻击对你耳机不利的话语。现在,你说的话就跟癌症患者晚期说的话一样,上也上不去下也下不来。你对于hd820的执念已经不来自于它本身独特剑走偏锋的调音了,而是绿坛大家对你耳机的评价了。就好像你要维持对你hd820的幻想只能靠绿坛的大家攻击我才能维持的一样。就等大家夸你hd820神中神的时候,你才能继续延续你的幻想,然后惊呼hd820:我草,true music。

是不是我认输然后顺从你,最后悔恨地说:hd820!神中神!这!才是true music的时候,你的hd820才会比平常好听一点

​那么我只能说,私密马赛!因为攻击你的hd820使你的hd820变得不那么好听了,实在是红豆泥私密马赛。对不起!哥,你太有品味了!你用hd820听流行太有品味了!低音劲,中音准,高音甜!通透!hd820!从现在开始,谁没有hd820不要跟我说话!肘子哥,我误会你了

唵唵唵 发表于 2024-3-2 15:27
​那么我只能说,私密马赛!因为攻击你的hd820使你的hd820变得不那么好听了,实在是红豆泥私密马赛 ...

急成这样了啊 太破防了吧虚空人千万别改口啊 我还等着你继续 每个人回一句呢千万别认输哦

唵唵唵 发表于 2024-3-2 15:20
是不是我认输然后顺从你,最后悔恨地说:hd820!神中神!这!才是true music的时候,你的hd820才会比平常 ...

虚空人 你再怎么急 再怎么破防都没关系 一定不要认输啊 一定还要像现在这样每个人你都去回怼一句啊!!千万别认输啊 你是对的!!!相信自己!!! 很久没遇到这种虚空云杠了 多有意思 千万别放弃啊

肘子 发表于 2024-3-2 17:43
虚空人 你再怎么急 再怎么破防都没关系 一定不要认输啊 一定还要像现在这样每个人你都去回怼一句啊!!千 ...

我急了,手机电脑全砸了,本来就有抑郁症的我,被别人说我急了,我真的恼羞成怒了,仿佛被看穿了,躲在网络背后的我,这种感觉真的好难受,我被看穿的死死地,短短的急了两个字,我伪装出来的所有的坚强和强颜欢笑全都崩塌了,成了一个被人笑话的小丑,我真的不想再故作坚强了,玩心态我输的什么都不剩。

肘子 发表于 2024-3-2 17:43
虚空人 你再怎么急 再怎么破防都没关系 一定不要认输啊 一定还要像现在这样每个人你都去回怼一句啊!!千 ...

哥我错了,早知道hd820这么好听我就把房卖了,砸锅卖铁撸小贷买一个了,事到如今才知道哥太有品味了,红豆泥私密马赛。

唵唵唵 发表于 2024-3-3 02:31
哥我错了,早知道hd820这么好听我就把房卖了,砸锅卖铁撸小贷买一个了,事到如今才知道哥太有品味了,红 ...

再怎么急 都别破防啊 虚空人可以啊 但是别认输啊 好不容易看到有这种虚空人添乐子 别认输啊 一定要继续每个人都怼一句回去啊 多难得遇到这种虚空人啊

肘子 发表于 2024-3-4 01:17
再怎么急 都别破防啊 虚空人可以啊 但是别认输啊 好不容易看到有这种虚空人添乐子 别认输啊 一定要继续每 ...

急了,我彻底急了,桌子键盘都砸了,显示器我也锤了个洞,我急的太彻底了当你骂我的时候我感同身受 就好像那些事情真的发生了一样,你的唇枪舌剑让我觉着万箭穿心,我坐的软凳仍然让我如坐针毡,我的手在抖汗在流,舌头都咬出血了
此时此刻我真的破防了,破大防了,你说的每一句话都能套在我的现实生活中,每个字都对我来说好像是中世纪骑士的长枪一样,狠狠扎在我的心上,我害怕了,害怕你会接着骂我,我卸载删除了一切社交软件,手机卡都拔了,把自己蒙在被窝里一动不动,可是耳边还是不停环绕你的声音,我就怕我一出门就看到你,我怕你会接着骂我,我怕别人也会跟你骂我,我内心一直惶恐不安,我到底该怎么办,呜呜呜别说啦

唵唵唵 发表于 2024-3-4 04:01
急了,我彻底急了,桌子键盘都砸了,显示器我也锤了个洞,我急的太彻底了当你骂我的时候我感同身受 就好像 ...

这么急啊 哈哈哈哈

唵唵唵 发表于 2024-3-2 15:27
​那么我只能说,私密马赛!因为攻击你的hd820使你的hd820变得不那么好听了,实在是红豆泥私密马赛 ...

由于肘子已经急的在小红书把我拉黑了,所以我宣布肘子已经赢麻了。

屏幕截图 2023-09-16 233108.png (54.13 KB, 下载次数: 92)

屏幕截图 2023-09-16 233108.png

唵唵唵 发表于 2024-3-5 17:36
由于肘子已经急的在小红书把我拉黑了,所以我宣布肘子已经赢麻了。

是的 看你急成这样了 真是太搞笑了 都虚空人了 居然还会破防成这样 太夸张了吧 哈哈哈