-注册-
楼主: 肘子

hd820 森海最垃圾的的产品没有之一?

唵唵唵 发表于 2024-3-1 20:15
证伪主义是英国哲学家波普尔关于科学方法、科学分界标准和科学发展模式的学说。在《科学发现的逻辑》中作出 ...

继续几大段几大段的发啊 继续每个人都回怼一句去啊 别停啊 虚空有意思 但急成这样 更有意思啊

唵唵唵 发表于 2024-3-1 15:38
现在hd820真成你叠了。知道是跟你这个耳机评价持相反态度的评价直接打成若至。无论是英媒还是日媒对hd820 ...

你要是不继续这么几大段几大段的 破防 当小丑了 那我可就像楼上几个哥们说的的一样 不理脑残了哦

肘子 发表于 2024-3-5 23:58
是的 看你急成这样了 真是太搞笑了 都虚空人了 居然还会破防成这样 太夸张了吧 哈哈哈

你赢辣,hd820之子!

肘子 发表于 2024-3-6 00:02
你要是不继续这么几大段几大段的 破防 当小丑了 那我可就像楼上几个哥们说的的一样 不理脑残了哦

你以凭借拉黑轻松取胜了,剩下的都是我的败者宣言。希望你的hd820可以因此变得好听。脑缠

唵唵唵 发表于 2024-3-6 00:58
你以凭借拉黑轻松取胜了,剩下的都是我的败者宣言。希望你的hd820可以因此变得好听。脑缠

两边回这么麻烦 看来拉黑 直接一边说 才是让你破防的真正原因啊虚空人 不继续几大段几大段的小丑了啊? 那我就按楼上那几个哥们说的 不理脑残了啊

初烧小白来了 发表于 2024-2-28 19:41
不敢苟同  我个人认为820比800s更好

820推好确实更全面 受众更广 但是大编制那些说句实话 820是比不了800s的  只能说各有千秋 价格来说800s性价比高 封闭式耳机要做到差不多的品质那肯定是要加钱的

肘子 发表于 2024-3-6 01:41
两边回这么麻烦 看来拉黑 直接一边说 才是让你破防的真正原因啊虚空人 不继续几大段几大段的小丑了啊?  ...

原本想上小红书品一下哥们儿原评论,没想到你已经急到把小红书的评论删干净了。本来感觉你有点可怜了,看来现在没事了

唵唵唵 发表于 2024-3-7 04:17
原本想上小红书品一下哥们儿原评论,没想到你已经急到把小红书的评论删干净了。本来感觉你有点可怜了,看 ...

哈哈哈哈 看来你真的已经破防成这样了 说了两个地方都说太麻烦 直接在这说 你还想去小红书 看来虚空人确实更适合小红书 绿坛懂的人太多 所以你急完了 一直纠结快去小红书 别在绿坛了 我们去小红书说 绿坛我要每个人都回 还得几大段几大段的回是吧

唵唵唵 发表于 2024-3-7 04:17
原本想上小红书品一下哥们儿原评论,没想到你已经急到把小红书的评论删干净了。本来感觉你有点可怜了,看 ...

我说在小红书上 让你直接来绿坛开贴 你为什么一直不敢 哈哈哈 没想到到现在还想赶快去小红书 这么怕啊 觉得自己在这边几大段几大段的太小丑了啊 急到想赶快想办法扯去小红书吧 别在这了 不然这么多人说我 我又得几大段几大段发了 是吧哈哈哈哈

额 兄弟我觉得其实你也挺有病的 这么明显的抖音键盘侠 你和他争什么 理他不就是有病吗

夏洛克玩hifi 发表于 2024-3-2 00:13
比800s便宜没问题,贵那么多毫无胜价比

没有800s有性价比我是认同的

小小白初烧 发表于 2024-3-7 10:51
额 兄弟我觉得其实你也挺有病的 这么明显的抖音键盘侠 你和他争什么 理他不就是有病吗

确实 主要是这虚空小丑 急的 每个人几大段几大段的发 我当乐子看了 但确实给他太多脸了 一会这虚空小丑肯定又要破防的过来说几大段 那我也听兄弟们说的不理这种脑残了好吧