-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 觉今非2011

大家推荐一下性价比比较高的时钟,给ud701N用

更新下,最近换了灏讯104时钟线,变化很大。对比之前的杂牌时钟线,灏讯的线换上去结象更清晰了,之前的低端线对比起来太软糊了。现在背景的乐器声音听的特别清晰了,人声反而远了一点。交换机上了百万的,之前是网件普通交换机。用了百万的交换机以后,声音没之前那么噪,背景更黑,声音更润了点。这两个都是比较明显的改善了,没踩坑。事实证明时钟线和交换机并不是智商税

灏讯104时钟线有推荐下购买渠道吗

bg2298 发表于 2024-4-30 10:16
灏讯104时钟线有推荐下购买渠道吗

咸鱼买的二手

这么贵的解码还要加时钟么?好吧!我就是几千块的CD机直插USB听歌的。

true-blue 发表于 2024-4-30 22:04
这么贵的解码还要加时钟么?好吧!我就是几千块的CD机直插USB听歌的。

cd机简单不折腾,但是cd片贵。上的便宜的钟,性价比还是不错的,确实有不小的正面提升

觉今非2011 发表于 2024-4-30 22:29
cd机简单不折腾,但是cd片贵。上的便宜的钟,性价比还是不错的,确实有不小的正面提升

我的CD主要是插电脑USB听歌,极少听碟。

用下来确实是~时钟线和交换机并不是智商税

bg2298 发表于 2024-5-13 14:16
用下来确实是~时钟线和交换机并不是智商税

嗯最近又收了一条灏讯126的线,风格和104差异很大。104是非常中正的声音,126和我本身UD701解码风格很接近,是那种比较暖,比较柔的声音。二者素质差距不大,风格区别很大。126一头是原装的SMA接口,一头是换的BNC插头。不知道是不是插头的影响