-注册-

拜亚DT900proX适合搭配J.C audio udp-5解码一体机么?

请教各位一下,新人已有拜亚DT900prox,以PC做前端,想一步到位,整一套容易推且不太落伍的台式解码一体机系统,然后退烧。

用途:书房听音乐。范围比较杂食,古典、流行人声、电影配乐、游戏配乐等均有涉猎,风格偏宽松耐听。未来还想买对3000元上下的真力桌面有源音箱接到解码一体机上。

论坛里各种评论文章,默默研究了大半天,发现J.C audio udp-5目前价格4000元出头,据说单端口专门优化,适合推低阻高敏耳机。这个DIY品牌的口碑不错,价位也刚好符合预算。

请问拜亚DT900prox适合搭配udp-5么?担心这个一体机没专门针对这个耳机做过调音,多花钱效果还不值。

先谢谢大家宝贵意见了。
我用udp6p搭配t12还不错。

扬智于老师 发表于 2024-3-4 08:29

谢谢,就是不知道upd5适合拜亚的低阻耳机不?

扬智于老师 发表于 2024-3-4 08:29

谢谢,请问低阻耳机会被台机过推么?还是体现不出台机硬件升级的效果?

买900不就为了不折腾么。多出来的钱买对好一点的箱子不好吗?对我来说听耳机就是听解析,细节到位就OK了。 想要低频,量感,声场就直接听箱子。别再耳机这边折腾了。

Colin11111 发表于 2024-4-18 14:40
买900不就为了不折腾么。多出来的钱买对好一点的箱子不好吗?对我来说听耳机就是听解析,细节到位就OK了。  ...

谢谢。最近在看K&L Kali in-unf 2.1音箱,计划618打折时,买套来构建自己的桌面hifi系统。