-注册-
返回列表 发新帖
楼主: nosounds

Fosi Audio小尾巴DS1 PK台式声卡,BTR7,M5s,HD25和EM6L出场

作为菜鸟,我就提出一个不满。。。连接线发热严重。。。。勾八就没有这个问题。但是勾八实在太长了。我宁愿这个长度长在其他地方

hj5abc 发表于 2024-3-5 16:22
真巧,我也看了他评价立马入手了一个,单端推600声音不算很好,有点混浊。

然后试了下平衡推800s,我以为 ...

我也试了一下,我靠,ds1 4.4口推hd800s比推hd650好,hd800s好像人声还带一点甜味。。。这个有点不太科学的感觉啊,神奇系列小尾巴?

nosounds 发表于 2024-3-4 21:51
增加了一个娱乐测试

接上hd650,试了试,刘蔓的大提琴,梦幻曲

对,推hd650不行,声场缩在一起。。。不好听!但是接hd800s我方了,推出来一个还算规整的声场。。。人声还有点甜,不能说推的好,但是听的还蛮舒服!总之这玩意推HD800s比推HD650强很多。。。什么鬼?不科学。