-注册-
楼主: acclimatise

关于hifiman he6

今晨刷坛居然看到悟空如此详细周全的专贴回复,真的很感谢!

HE6也是有缘相会,代表了经典中国声,现在这支六螺丝透明线普通版,优点就是成色新,九成以上。

这两天听下来,除了听音时间长(3小时+)两侧夹脸不适外,其它方面都很好。声场,解析,层次,定位,别具一格。

希望有机会多交流。

祝悟空周三愉快!

11楼跟帖再提问悟空,关于HE6“好声音”的定义:悟空能给到一些更为具体,更直观的描述么?peace可以get到。。。

leobonjovi 发表于 2024-3-7 04:26
HE6真的是我最爱的耳机,没有之一。我的人生梦想就是创造一副优化版HE6,而不是精简版HE6,等老边重温情怀 ...

能分享下最爱原因么 Leo?

CFA3已经到家了么?我看HEADAMP上是仅仅支付意向定金状态。。。

acclimatise 发表于 2024-3-6 18:32
主要区别还是he6 高频的泛音,金属乐器的质感。好的he6是有一种震撼性的,有一种 卧槽,这个猛的感觉,非 ...

收到谢谢啦。

我最近空下来好好体会一下HE6的声音。

关于佩戴,悟空果然老司机啊!

这个不舒适,主要来自于压耳朵,导致很难长时间聆听。这佩戴,不如1266...

leobonjovi 发表于 2024-3-12 01:28
HE6听金属太对味了,高频的金属泛音听别的风格可能不耐听,听金属就很爽。再加上无与伦比的速度,完美契 ...

收到。

我金属无兴趣,对NEW AGE, OST, 古典大小编制有兴趣。

有机会今年夏天NJ聚。。。