-注册-
楼主: uynkfeng

给T1一代,找台CD机,预算1W以内(二手价)

uynkfeng 发表于 2024-3-14 10:24
嗯嗯,确实是这样。不过要多一倍的价格,买台比如乐圣blak,但是提高的可能只有10%,那确实乐里海M2的性 ...

我也只是调研并没有实地听过

uynkfeng 发表于 2024-3-14 10:01
哇,羡慕啊,多少米买的,听起来如何,怎样的走向

机器还没到,也是对比了好几家,最后收了一台成色不错箱说齐全的烧友的。鱼上好多都是二手音响器材商,互相窜货,感觉不太放心。之前了解过这个机器,比较中性的声音,平衡输出是强项,刚好符合我的要求。

wangchao601 发表于 2024-3-14 10:25
机器还没到,也是对比了好几家,最后收了一台成色不错箱说齐全的烧友的。鱼上好多都是二手音响器材商,互 ...

貌似有几个版本的,CX-7,CX-7evo,CX-7emp,您知道区别么,主要是evo和emp的区别

uynkfeng 发表于 2024-3-14 10:29
貌似有几个版本的,CX-7,CX-7evo,CX-7emp,您知道区别么,主要是evo和emp的区别

好像是里面的供电有改动,带eMP的cd盘和前几代的不一样,新款cd盘是采用TEAC5010全封闭盘,cd盘到控制面板不是排线而是用特制的线束连接的。这是鱼上一个卖家描述的。evo和emp也没差多少钱,刚好也在预算之内。

wangchao601 发表于 2024-3-14 10:25
机器还没到,也是对比了好几家,最后收了一台成色不错箱说齐全的烧友的。鱼上好多都是二手音响器材商,互 ...

期待听感分享哈,记得说说

uynkfeng 发表于 2024-3-14 13:02
期待听感分享哈,记得说说

好的~

君子土星或者山灵scd1.3

期待兄弟的听感,当时在这个价位我也考虑过他

楼主可以试试原创的cdv5还是可以的

今天Ayre7emp到了,素质非常高,平衡输出的情况下,中正大气,宽松耐听,解析和声场都非常好。这还是用dt900prox听的,达到了前所未有的新高度,过几天平板耳机到了再试一下。

wangchao601 发表于 2024-3-15 15:32
今天Ayre7emp到了,素质非常高,平衡输出的情况下,中正大气,宽松耐听,解析和声场都非常好。这还是用dt90 ...

感谢大神回复,那就是跟拜亚还是挺合的,您平时听的什么类型,感觉这艺雅cx-7emp适合听啥类型的音乐咯

1.5W可以买到cary DMC-600

smurfs 发表于 2024-3-15 15:37
1.5W可以买到cary DMC-600

感谢推荐,请问一下,cary DMC-600的声音走向是怎样的

uynkfeng 发表于 2024-3-15 15:39
感谢推荐,请问一下,cary DMC-600的声音走向是怎样的

高级机器,在产。
我买过DMC-600SE,有几个电容用的是补品而已,其他一样。
我和二手4W+的8XR解码AB对比过,解码部分稍微输那么一点点而已。
楼上几个推荐的大几千的,在cary面前,都不值一提。

不早说,我乐圣blak 1.5w出的,现在挂闲鱼出hegel mohican

smurfs 发表于 2024-3-15 15:43
高级机器,在产。
我买过DMC-600SE,有几个电容用的是补品而已,其他一样。
我和二手4W+的8XR解码AB对 ...

哦哦,谢谢,那要看看线下有没有机会听到,请问二手价位多少合适,我去瞄一下参数

upbaba 发表于 2024-3-12 19:09
naim 5si音乐味很好的,带解码

味道好是低端机的表现。

uynkfeng 发表于 2024-3-15 15:47
哦哦,谢谢,那要看看线下有没有机会听到,请问二手价位多少合适,我去瞄一下参数

闲鱼上有一台,大致1W5,全新2.5左右。
如果预算足,买SE版本,二手2.2左右。

uynkfeng 发表于 2024-3-14 10:29

CX-7朋友拿来对比过,味道过重,中低端的声音。

frankmai 发表于 2024-3-15 10:31
楼主可以试试原创的cdv5还是可以的

CD机解码别碰国产牌子,99%没有软件技术的支持。