-注册-

最近对mach70很感兴趣。有没有关于它的全面评测求推荐一下。

在网上看了几个评测,很少。它的人声比小z1r应该好。和se864比不知道怎么样!
你在本地找家店 听听

但是 846 和这个差价很大吧

70声音闷,人声醇厚,偏中低频,典型威士顿调音,我个人更喜欢80,80人声更靠前,前端足够给力的情况下声音比70通透。

我有70,我个人是比较了70和80后,选择了70。佩戴无敌,声音的话,被z1r秒了。但现在这个价格我觉得很不错的选择。

70是那种你可以戴4个小时以上不累的那种耳塞,我随身黑砖二退70没问题,80反正我觉得在黑二上,我当初仔细比较了4首歌,反正很诧异和坚定地选择了70。
再后来我借了朋友的z1r,试了每一种大小套子,发现ms和s是可以完全戴好我的耳朵的,马上就下单买了它,然后z1r就变成了主力中的主力。
但是我还是很推荐mach70,它的原线3.5就很好,虽然声场和解析不如4.4,但是3.5下的mach70久听不累,这耳塞真的从腔体到线材乃至插头都轻巧便携的可怕,解析和声音素质肯定不如z1r,但是它的3.5真的有它独特的味道。主要现在价格合适,我当初可是8000+买它的,现在才多少钱,价格合适

声音挺均衡的,我认为比80好听

主要流行的话,明显mach70更合适,远好于864,864太油腻了。

同问

初听70还不错,听久了就会发现低频占比多了,不够均衡耐听,不推荐,他家am30不要好太多

635255705 发表于 2024-3-13 23:08
初听70还不错,听久了就会发现低频占比多了,不够均衡耐听,不推荐,他家am30不要好太多

am30听港台流行怎么样?就是张学友谭咏麟之类的歌曲!

pspdsd 发表于 2024-3-14 17:33
am30听港台流行怎么样?就是张学友谭咏麟之类的歌曲!

非常可以啊

635255705 发表于 2024-3-13 23:08

低频占比多是用海绵套么?我用硅胶套感觉低频不算太多

neese 发表于 2024-3-15 08:31
低频占比多是用海绵套么?我用硅胶套感觉低频不算太多

硅胶

70没有80好听

我看评测都说70比80好听。

pspdsd 发表于 2024-3-15 20:17
我看评测都说70比80好听。

我70和80都听过,首先这俩塞子都需要控制力。推力的需求还行,不是那么需求推力。
我是个Hufi爱好者,先听的80,我觉得80高段位这几个定价都有问题,回归到5K以内是对劲的。80声场的解析,清晰度和三频的明亮度就是威士顿的风格,但是后来没听70总觉得对不起hufi爱好者这称呼。都说70流行更好一些。后来听完是觉得70有点雾蒙蒙的,不透亮。整体声音都比80要浊。声场和三频的均衡成都我觉得80更好。建议你线下听听

robertgong 发表于 2024-3-13 10:03
我有70,我个人是比较了70和80后,选择了70。佩戴无敌,声音的话,被z1r秒了。但现在这个价格我觉得很不错 ...

兄弟搭配什么前端,和大法黑二配吗

robertgong 发表于 2024-3-13 10:12
70是那种你可以戴4个小时以上不累的那种耳塞,我随身黑砖二退70没问题,80反正我觉得在黑二上,我当初仔细 ...

现在感觉玩威士顿的人越来越少,各种国产塞子,只有森海,索尼,几个大牌还在竞争,但是我试听70以后感觉挺好听的

Heroyoung0218 发表于 2024-4-6 21:17
兄弟搭配什么前端,和大法黑二配吗

嗯嗯,和黑二配,这塞子和z1r不能比,但是佩戴绝对赢了