-注册-
楼主: acclimatise

水月雨要出新旗舰大耳机了?

我去,我才刚买了启明星

acclimatise 发表于 2024-3-15 18:25
我的个人看法,水月雨的大耳机水平,就是除hifiman之外,最好的国产品牌了。
但这个就是牌子太新的劣势, ...

那些“老烧”们为了手上的古董森海能保值,只能使命的吹。反正森海不好听就是前端不够好,得上10万的,国产的就算好听也会说质量不行,容易坏

acclimatise 发表于 2024-3-19 20:45
那肯定不够啊,它那个100dB/Vrms的灵敏度,换算成db/mv是82.5,纯粹低敏耳机。

我直接用8欧120w的功放怼启明星,效果可以跟hekv2比一比,调音也是极像是edxs的高素质版

acclimatise 发表于 2024-4-1 09:36
我买了两台启明星,确实性价比爆表,就是功放推算个门槛了。
乐园我也买了,但整体做工,单元的漂亮程度 ...

我是1700在鱼上收的,使用半年的成色,真是性价比爆表

glfate 发表于 2024-4-1 23:34
新款大都会出来了,价格4999

不急,等半年到鱼里2999收一只按照水月雨的操作,肯定又是宣传易推平板,到时不懂的小白就被忽悠用便携来推,又跟启明星一样差评如潮

acclimatise 发表于 2024-4-12 21:48
我下单了,等收货吧,非常期待。
目前我有的耳机susvara, hekse, arya organic, hek stealth, he6se,2只 ...

目测大都会不会比启明星强到哪里去,机有可能只是改善了佩戴和易推性

acclimatise 发表于 2024-4-13 10:51
确实是,灵敏度一样,阻抗类似。应该启明星的高频改善版,官方已经说了不好推了,那就很可能是para和启明 ...

启明星的高频我觉得没啥需要改善的了,已经是非常好的了,极其华丽但又不刺耳

kotori2021 发表于 2024-4-13 13:14
大都会如果增加纵向,减重换头梁提高舒适度,还有增加流行人声的味道的话真的是绝杀.启明星就是一个古典大 ...

上功放你才知道什么叫起飞,ef400还真不够推力

tubeamy 发表于 2024-4-13 17:41
我賣出启明星等大都會

不用吧,启明星是第一款产品,定价明显是低了,实际上跟大都会差价很小的

acclimatise 发表于 2024-4-13 19:41
一般烧友就不要在这回帖了,启明星驱动难度太大,不是你们的玩具,这次大都会感觉也不会好推

灵敏度跟启明星一样,而阻抗只是低了2欧,基本是一个级别的难推