-注册-
楼主: acclimatise

水月雨要出新旗舰大耳机了?

不必理会

dellmen 发表于 2024-3-16 12:10
那些“老烧”们为了手上的古董森海能保值,只能使命的吹。反正森海不好听就是前端不够好,得上10万的,国 ...

主观上来讲 我没有自己持有过启明星 只在北京展会听过 当时有两家台子上有启明星 一个是qls的qa390le加上貌似是线电和另一个东西的叠叠乐 如果说这个推出来声音焖糊是因为驱动力不足 那么另一家的IFI叠叠乐上就是非常有割裂感的声音 各响各的 素质出来了 但是听着就是非常难受 包括他家一些听过的产品 中端的kato人声远薄高频刺 低端的竹2低频一大坨 当时某个博主视频说竹2声音均衡我说这东西就是垃圾 他甚至看到我主页有给he400se改磁铁的视频嘲讽我用便宜设备给人家推荐贵的东西就是在臆想 包括有人在鱼上卖展会水月雨的奖品立牌之类的 我对水月雨产品和用户自此一点好印象都没有了

VEGA57 发表于 2024-3-19 03:59
你不会在 b 站聊 HiFi 吧

没有 是有什么禁忌之类的。。?不能在绿坛以外的地方聊吗

acclimatise 发表于 2024-3-17 10:50
启明星用功放推啊,qa390le推乐园都很勉强。
你得把启明星当作he6se这种耳机看待。
乐园也不是那么容易 ...

ifi那两台耳放接idsd signature输出功率挺大吧 当时是mono推的

acclimatise 发表于 2024-3-19 20:45
那肯定不够啊,它那个100dB/Vrms的灵敏度,换算成db/mv是82.5,纯粹低敏耳机。

好的 有机会我买一只试试 手里设备功率来讲勉强够 32Ω16w 看看有没有改善