-注册-

分享:Telarc Collection 800+CDs

早晨仔细核对了一遍之前的600+和楼主的800+,楼主补充了不少SACD,CD也有些,不过楼主似乎也少了零星几张600+里面的

感谢分享!

除了扶墙就服你!

非常感谢您分享!

zeppelin 发表于 2024-3-17 11:44
早晨仔细核对了一遍之前的600+和楼主的800+,楼主补充了不少SACD,CD也有些,不过楼主似乎也少了零星几张60 ...

因为每张都听了个别两三张在600+里音轨质量不是太好有杂音删掉了,还有一两张编号标错重复的所以少了零星几张。

很神奇这个帖子浏览人数才千把人但是转存下载的有1700多人,网盘浏览的四五千人,难道都是墙外的?

屏幕截图 2024-03-17 135504.jpg (145.92 KB, 下载次数: 44)

屏幕截图 2024-03-17 135504.jpg

好,趁机再整理一下之前自己收集的460+以外的部分,看了和800+不重叠的部分大概有50G的样子。整理后分享

补了几个还缺的。感谢

除了扶墙就服楼主了哈,感谢分享,CD-80207缺cue哦

感谢楼主分享~~~

非常感谢楼主分享!

服了大佬你了,赶紧转存,代替以往的,感谢大佬分享

这个厉害了!楼主是真正的音乐达人!

多谢楼主慷慨馈赠。借楼主的楼也奉献一个: 拉赫瑪尼諾夫「鋼琴前奏曲」(全集) Rachmaninoff - Complete Preludes
 链接:https://pan.baidu.com/s/1zEkb1XkoDcLBQq7m07I5UA 提取码:7o1a

谁不服我服谁 发表于 2024-3-17 14:03
很神奇这个帖子浏览人数才千把人但是转存下载的有1700多人,网盘浏览的四五千人,难道都是墙外的?

爬虫 爬到了呗~~

dgtool 发表于 2024-3-17 14:43
除了扶墙就服楼主了哈,感谢分享,CD-80207缺cue哦

有LOG文件可以自己写一个

TITLE "Piano Concerto"
PERFORMER "Ferruccio Busoni; Garrick Ohlsson, The Cleveland Orchestra & Men’s Chorus, Christoph von Dohnányi"
CATALOG 0089408020728
REM DATE 1989
REM DISCNUMBER 1
REM TOTALDISCS 1
FILE "CDImage.flac" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "Piano Concerto: I. Prologo e Introito: Allegro, dolce e solenne"
    PERFORMER "Ferruccio Busoni"
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "Piano Concerto: II. Pezzo giocoso: Vivacemente, ma senza fretta"
    INDEX 01 15:26:55
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "Piano Concerto: III. Pezzo serioso: Andante sostenuto, pensoso"
    INDEX 01 25:20:52
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "Piano Concerto: IV. All’ Italiana: Vivace"
    INDEX 01 48:22:60
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "Piano Concerto: V. Cantico: Largamente, piu moderato"
    INDEX 01 61:16:12

牛皮

牛皮

有道理要不怎么转存下载人数比浏览人数都多不合理,另外网盘的浏览数也不应该比论坛多啊又没在别的地方分享。

zhangliang 发表于 2024-3-17 16:46
多谢楼主慷慨馈赠。借楼主的楼也奉献一个: 拉赫瑪尼諾夫「鋼琴前奏曲」(全集) Rachmaninoff - Complete Pr ...

谢谢分享。