-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yetifc

求助帖,现在回放钢琴最好的耳机是哪款?

huanghan 发表于 2024-3-21 01:02
HD600的钢琴不亮,但是琴腔共鸣,比别的耳机多些,显得真实,耐听。
总有一种协调之美。有一种夕阳之光, ...

感谢回帖。同意您的观点,600确实舒适,仅仅少了T1光芒万丈的刚觉。880,701一般。尤其701不咋地。990的高阻没有玩过。
现在买的600好像么有老款那么耐听了。

RRRAYYY 发表于 2024-3-19 19:25
只监听钢琴音色的话,应该不需要那么苛刻的推力吧~ T1一代回放真实乐器质感很好,音色也正~ 而1990p个人 ...

感谢回复

坎坎伐檀兮 发表于 2024-3-19 15:42
铝带耳机,有极强的跟随性。

感谢回帖,我有海德一代,我还能抗住,娃根本不行

125187881 发表于 2024-3-19 11:45
在我系统上HD600的钢琴深沉但有点染色,GMP400的钢琴会更朴实一些。这两支耳机的钢琴我都喜欢听。

400的钢琴共鸣和厚度要比450好,老的qp和新的gmp都不好买了

安音收藏lox 发表于 2024-3-19 23:14
除了GS3000e, 楼上的都听过,钢琴最好的叔ED11,音色,质感,低频动态 都比推的一般般的T1 一代好很多,当 ...

我刚好没有ed11,哈哈哈。因为木碗没有买过。5、8、t7、9、10、12、15、25,最后只有15、25 、7留下了

yetifc 发表于 2024-3-22 07:40
400的钢琴共鸣和厚度要比450好,老的qp和新的gmp都不好买了

GMP400本来有点想出掉,但是入了胆机后用胆机推才发现德国大师的绝配是胆机

yetifc 发表于 2024-3-19 10:12
感谢回复,250Ω 普通电钢可以推开吗?需不需要降级到32的

250欧的就可以,雅马哈、卡西欧、罗兰的家用几款都属于标准音频设备,不用特意找便携型号

acura0 发表于 2024-3-23 11:01
250欧的就可以,雅马哈、卡西欧、罗兰的家用几款都属于标准音频设备,不用特意找便携型号

谢谢指导

125187881 发表于 2024-3-22 10:26
GMP400本来有点想出掉,但是入了胆机后用胆机推才发现德国大师的绝配是胆机

请问是ems吗?

是的,胆机的音色正好补上大师的素了,使得大师素质与音色兼得