-注册-
楼主: kiddingme

简评下hd800和hd800s

额。。。其实这俩素质是差不多的,,,不存在一个高一个低,主要是800s听起来那确实就是糊的。

kiddingme 发表于 2024-3-19 00:25
看素质是怎么定义吧
主要问题还是hd800s比较糊
hd800在乐器定位分离度,能听得到的声音细节和沉浸感都比s ...

分离是差了点,主要是s的结象和厚度稍大了,定位,,,感觉差不太多吧,可能横向优势会显得更好。细腻程度我个人认为s是要更好的,800横向更大,800s纵深更好,800s结象也仅限于比800强点,反正都不强。。。但是800听起来会更加刺激更加爽,这俩信息量就是几乎一样的。

kiddingme 发表于 2024-3-20 20:26
我也不清楚,800和800s中频都凹
我的系统上
800s人声比较远比较暗,像是在剧院

瞬态动态确实是影响了,这倒是真的,动态我觉得吧,没啥大差,我确实是没听太出来,可能800会略好?但是瞬态肯定是800要更好的。