-注册-

香榭丽舍SUPERFET耳放搭配HD800S真不错

发表于 2024-3-18 19:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市
去年购买了心往已久的森海HD800S,前端只有乾龙盛390,按390说明书4.4平衡输出有1200mw。自己原来有罗产的森海HD600,用390推的自己觉得还可以。HD800S接上390,一耳朵感觉比HD600好推一些,乐感也比HD600好不少,最重要的是佩戴太舒服了。这样听了几个月,原来的天龙D7200,海菲曼的R10D,歌德的SR225e就都晾一边了,一直听800S ,古典流行人声什么都感觉还不错,心想我这年龄这耳朵就可以了。过了春节,不知什么原因心里又不安定了,觉得人应往高处走,先搞个耳放吧!湖人的V550与HOLI悦都不错,可超预算太多了。看来看去最后订了香榭丽舍SUPERFET,也是为以后的平板耳机留点余地。月初耳放到家了,一耳朵没有太多惊喜,但是声场大了,低频有点味道了。煲了200多个小时,大有改观,人声悦耳,低频有力,一颗提心吊胆的心放下了。当然要推好HD800S,我的路还长着呢,下一步有条件在音源上再下下功夫。请老烧们多多指教!

对V550心向往之但又觉得V550价格贵的朋友请无脑入V222

湖人V222没有前级输出,我以后还要接音箱。

湖人搭配森海,emem

其实,这个放伺候低敏高阻的平板也是难的

这个FET耳放绝逼是目前为止HD800S最强耳放,没有之一。

这耳放推原道更上头

是不是听着有箱子的感觉

要煲这么久,看来我的还能有点提升

suizhiying 发表于 2024-3-19 11:47
顶这耳放推原道更上头

跪了

这个耳放自带的脚钉很垃圾,如果前端足够好的话推荐给这个耳放换避震脚钉,我给这个耳放换过4个复刻FE大钉和佛山架宗的复刻肖邦ultra6大钉,都有提升,提升最明显的是复刻肖邦钉,低音下潜一下就下去了。当然复刻肖邦价格很贵,用复刻FE也有全方位提升,只是低音下潜没那么深而已。

(系统前端不够给力的话不要换,听不出区别来就属于浪费钱了

ndyou 发表于 2024-3-19 17:10
这个耳放自带的脚钉很垃圾,如果前端足够好的话推荐给这个耳放换避震脚钉,我给这个耳放换过4个复刻FE大钉 ...

是直接垫在机器下面吗?不用拆原来的脚钉吧

hand 发表于 2024-3-19 17:15
是直接垫在机器下面吗?不用拆原来的脚钉吧

是需要拆原来脚钉的,FE大钉可以拆下来直接垫在原来位置即可,复刻肖邦钉子更大需要自己往里面看着放合适即可。另外FE大钉买陶瓷珠的。

ndyou 发表于 2024-3-19 17:17
是需要拆原来脚钉的,FE大钉可以拆下来直接垫在原来位置即可,复刻肖邦钉子更大需要自己往里面看着放合适 ...

谢谢答复,感觉这机器也比较轻,是不是上个压镇什么的也有不错效果

hand 发表于 2024-3-19 17:20
谢谢答复,感觉这机器也比较轻,是不是上个压镇什么的也有不错效果

是的,这个机器很小很轻,我买的佛山架宗的中号压阵压耳放,我这里的系统下上避震架子提升最大,我先买的两套钉子,后来在紫坛看帖子提到了用佛山架宗架子中毒,又买了佛山架宗的复刻二代架子。在我这里上避震架子的提升最大,其次是数播上USB隔离,换电源线信号线那些都比不了。

ndyou 发表于 2024-3-19 17:24
是的,这个机器很小很轻,我买的佛山架宗的中号压阵压耳放,我这里的系统下上避震架子提升最大,我先买的 ...

我和你的架子一样佛宗好像有不少可以提高的地方,换钉子上好避震板什么的,目前还没折腾

hand 发表于 2024-3-19 17:34
我和你的架子一样佛宗好像有不少可以提高的地方,换钉子上好避震板什么的,目前还没折腾

避震板我就用的他们家300一块的那个玻璃复合板,但我让他们改了一层可以直接用复刻肖邦钉的放这个耳放。

我用序曲pro,也很不错

ndyou 发表于 2024-3-19 17:10
这个耳放自带的脚钉很垃圾,如果前端足够好的话推荐给这个耳放换避震脚钉,我给这个耳放换过4个复刻FE大钉 ...

佛山架宗在哪里买呢