-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 二俏狗子

新手初烧第一帖,请教老烧个dt900pro的问题

二俏狗子 发表于 2024-3-20 19:31
前辈试过了么,这个前端dx9声音偏暖不

dx9既不冷,也不暖,是鲜活的声音,有很好的控制力可以应付大多数耳机,900prox我在展会听过,当时是dx5lite推的,已经是非常精细的声音了,用dx9肯定会更好一些的。

900px的人声我觉得看音源了,他定位是监听,音源什么样你听到的就是什么样,如果制作上就是不突出人声的曲子,你换什么前端我觉得区别都不大的

snowgundam 发表于 2024-3-21 09:50
dx9既不冷,也不暖,是鲜活的声音,有很好的控制力可以应付大多数耳机,900prox我在展会听过,当时是dx5l ...

好滴,谢谢

_Mock 发表于 2024-3-21 15:08
900px的人声我觉得看音源了,他定位是监听,音源什么样你听到的就是什么样,如果制作上就是不突出人声的曲 ...

嗯,确实,谢谢烧友

不是潜力小,而是需要针对低阻搭配适合的耳放,并且音源也需要更优质一些

朋友妻不客气 发表于 2024-3-21 22:38
不是潜力小,而是需要针对低阻搭配适合的耳放,并且音源也需要更优质一些

dt900和hd660s的细节和清晰差距大么

拜亚高频特色,只能适应,有的耳放故意要推出那种感觉,弦乐质感会比较好,拜亚比较适合室内乐和艺术歌曲

erjiniu 发表于 2024-3-22 07:06
拜亚高频特色,只能适应,有的耳放故意要推出那种感觉,弦乐质感会比较好,拜亚比较适合室内乐和艺术歌曲

感谢烧友答复,点赞