-注册-

出国行在保2024.1月hedd二代气动式旗舰顺带聊聊听感

发表于 2024-3-18 20:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市
国行全套在保带收据,声音很好即便驱动不太好也超越大部分主流动圈比如800s之流,个人感觉如果驱动得当应该和thror胜负难料,不过即便减重了还是太重而且驱动要求也比较高。耳机本身的信息量非常大需要一定的控制力不能单纯堆推力,比如使用功放虽然密度恐怖但声音会很粗甚至还不如序曲pro直推,如果要求不太高的话万元一体机平衡口听个响也不错毕竟气动的密度摆在那里肯定是不会干冷刺的但缺点是声音打不开,追求极致的话就得砸钱了。边听边出,指甲刀可以,大刀勿扰。

密度太高了声场不开阔好像不适合听音乐是吧

是的,我也用了1个多月了。这玩意得花钱伺候。大电流大控制力,否则要是信息量挤压在一起,要不直白僵硬。

没那么难玩吧,耳机线换了吗?
要打开就换耳机线即可
可以考虑800音神线 转折
音神二手价非常好,比那些虚涨的银彩好
800端接口转3.5或者mini xlr都可

声场会打开一大圈。

也用功放推,密度厚度分离度都是顶级

xiaotan02 发表于 2024-3-19 12:02
要打开就换耳机线即可

看要求了,反正玩个7788 也听唬人的

颈椎受不了?

已经用钱买了前端了真的想试试这个的

caesee 发表于 2024-3-19 09:51
是的,我也用了1个多月了。这玩意得花钱伺候。大电流大控制力,否则要是信息量挤压在一起,要不直白僵硬。

我看介绍说不适合高素质型石机?

悲伤天使 发表于 2024-3-19 09:44
密度太高了声场不开阔好像不适合听音乐是吧

砸钱都能解决,不想砸钱用功放也可以解决声音打不开的问题但缺点是声音变粗糙,但相比有些推不好就干冷刺激的型号这耳机脾气其实不错了,密度高声音厚实天然就可以解决很多问题,玩其他耳机也差不多预算有限就只能做取舍了

其实也勉强可以接受,奥帝兹的lcd系列才算真的断头台比一代hedd还重的型号都有好几个

xiaotan02 发表于 2024-3-19 12:02
要打开就换耳机线即可

不难玩,随便搞一搞也有普通旗舰水平,玩出超旗舰水平就得砸钱了

大飞给 发表于 2024-3-19 16:49
已经用钱买了前端了真的想试试这个的

早买早享受晚买享折扣,二代出了之后一代降了三四千

大飞给 发表于 2024-3-19 16:51
我看介绍说不适合高素质型石机?

我这边高素质石机和胆机都有。两个风格,你如果想要柔顺一点就上胆机,你要是想要那种被音乐强上的感觉就上石机(无法反抗只能享受)

感觉一代在避震方面,声音安定度当面好点点,或许也是重点的好处

shenhua2030 发表于 2024-3-19 17:36
不难玩,随便搞一搞也有普通旗舰水平,玩出超旗舰水平就得砸钱了

接个不错砖头随身听,就已经很好。中等就接一两万胆机,已经无法摘下耳机
然后继续往上,可以用更高素质胆机,石机也是可以的,系统就要全方位都要,这时声音是比较无敌同时兼顾乐感
另外避免太大水塘,一定要快,气动冲程小,大水塘不合适
功放推也是这个道理,很多大水塘让低频闷了,要快速可以考虑马克5系功放
这个放推什么耳机都很好
和sus不同,hedd属于透明真实那种,其实这种声音才是端正的。

已出封贴