-注册-

HDV820 vs V590?

可能你听的音乐刚好这两耳放差不多

00九 发表于 2024-3-20 09:51
我对比了古典,爵士,流行,轻音乐,FLAC,Wav, DSD

恭喜你,省钱了

00九 发表于 2024-3-20 11:10
不是省钱,这对我来说可能意味着要花更多的钱。因为我是想换了HDV820的,可是这对比让我糊涂了,难道我化 ...

非常明显的差距如果听不出来还干嘛要多花钱呢?至少耳放部分的区别是非常明显的

rmr545 发表于 2024-3-20 11:35
楼主敢说敢发呀哈哈。 HDV820这个价位综合素质最能打了。

从钱的角度来说,HDV820的耳放换成V222推高阻耳机是巨大提升,而V590的耳放部分不太可能比V222差的。

00九 发表于 2024-3-20 11:55
我今天把V590的增益调成0再试试,也对比一下马6,给自己多找找换的理由,哈哈。

不是说V590耳放部分相 ...

我听300Ω且灵敏度为102dB耳机的时候应该是调到-12的。

莫忘初衷 发表于 2024-3-20 13:32
犟种“老烧”的愤怒即将到达战场

有人是真的听不出来,这很正常,对于那些听不出区别的人来说这到是好事,因为可以不用再折腾了,不用再折腾就意味着省钱了。不过另一部分人是能听出区别的人,对于能听出区别的人来说V590 Pro就是比HDV820好的多得多,当然了,对于这部分人来说既是好事也是坏事,好事就是“得到了更好的体验”,坏事就是“又要浪费钱了”。