-注册-

大墨菊配大乌2代可行吗?

发表于 2024-3-22 01:42 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 吉林省吉林市

本人听人声流行的,看了好长时间了,最终决定上大乌2代,只看便携的话大墨菊和大乌2代配吗,求大佬指教推荐一下(就大墨菊这个价位左右的便携)再贵的上不起了

大乌这耳机手机直推都很好听,配墨菊肯定没问题。甚至大乌如果推力大了会有非常明显的失真,大乌的平衡线我完全不用,因为用过,失真非常明显。不过大乌上台更好听,耳放越合适声音越好。你已经买了大乌了吧,大乌的品控特别差,我买了1代,用了不到1年一个单元不响了,好在保修期,据说送到法国修的,半年多才回来。后来又坏了,过保了,店家报价17100,我买耳机才17000,耳机现在才卖16000,无语了。后来我找了个维修耳机的店,花了350修好的。你最好有空的时候扫听下,你家附近有没有能修大乌的,如果没有只能到网上找了。

硬这样玩估计不是不行,多花点心思和预算找根线

主要是浪费一耳机

从随声过来的,现在也搞了个新大乌,前端还没定,现在就用墨菊3.5口听,然后感觉和几千的hd650拉不开距离~~~感觉还不如镁乌+小夜曲jr听的爽;建议这个预算上个一体机连电脑,也比墨菊推好(墨菊+新大乌不是说不好听,我也听流行声的,只是低频,解析,声场什么的都出不来,就人声贴耳)

便携就塞子,大耳就台机。 你要是不在乎性价比,那当然没问题

雨之归宿 发表于 2024-3-22 01:55
大乌这耳机手机直推都很好听,配墨菊肯定没问题。甚至大乌如果推力大了会有非常明显的失真,大乌的平衡线我 ...

忽悠你的,所有的进口音响设备都是国内修的,你问他要关单,根本就拿不出来。

直推?想多了

wab110xx 发表于 2024-3-22 08:31
从随声过来的,现在也搞了个新大乌,前端还没定,现在就用墨菊3.5口听,然后感觉和几千的hd650拉不开距离~~ ...

你没煲机吧,大乌煲机前后根本不是一东西。

你应该没听过大乌吧,大乌手机直推真的可以发挥出8成以上功力的,大乌标准接口就是单端接口。大乌除了质量差,听古典大编制差点意思,其他没有毛病的。

Jackyng 发表于 2024-3-22 08:57
便携就塞子,大耳就台机。 你要是不在乎性价比,那当然没问题

naim aton怎么样

wab110xx 发表于 2024-3-22 08:31
从随声过来的,现在也搞了个新大乌,前端还没定,现在就用墨菊3.5口听,然后感觉和几千的hd650拉不开距离~~ ...

好吧那我就考虑naim aton了

这个确实可以,真可以,可以的不是一点点。 用tidal或者qobuz这种流媒体直接拉满

我用N30LE试过各大旗舰大耳,最后觉得要满意好声音大耳还是得台机玩,便携就塞子吧还是

雨之归宿 发表于 2024-3-22 09:53
你应该没听过大乌吧,大乌手机直推真的可以发挥出8成以上功力的,大乌标准接口就是单端接口。大乌除了质 ...

啊? 如果真有八成,那大乌还真就普通旗舰吧。我当初去广州,用cma 400i推的大乌,没觉得比镁乌强多少,最多10%。 现在系统成熟了,我觉得当初可能是前端太烂。 你现在和我说手机直退有8成功力,那我还真不知道如何评价大乌

雨之归宿 发表于 2024-3-22 09:53
你应该没听过大乌吧,大乌手机直推真的可以发挥出8成以上功力的,大乌标准接口就是单端接口。大乌除了质 ...

你是对比过什么级别的台机和手机,得出的手机能退出8成的结论呀 真的很好奇

明显推不动

便携播放器就主攻塞子,否则便携还有什么意思,就是要带出去车上听飞机上听,家里躺着听,大乌做不到这么方便,便携便携主攻方便。

Jackyng 发表于 2024-3-22 10:15
这个确实可以,真可以,可以的不是一点点。 用tidal或者qobuz这种流媒体直接拉满

好的谢谢

雨之归宿 发表于 2024-3-22 09:49
你没煲机吧,大乌煲机前后根本不是一东西。

额~~确实是,现在刚到手,那我白天就让它煲着