-注册-
楼主: 大兵小将

达菲新人必看,入门不要用低端主机,会后悔的!

yukeelun 发表于 2024-4-22 16:24
雙達菲加NETGEAR 交換機... 你懂的..

哈哈,就是看到前面你提到的这个交换机,海鲜市场几十块淘了一个试试,效果立竿见影比以前用的路由器可以说全方位胜出,谢谢大侠的推荐

kenxu1118 发表于 2024-4-22 16:30
哈哈,就是看到前面你提到的这个交换机,海鲜市场几十块淘了一个试试,效果立竿见影比以前用的路由器可以 ...

是的...

但是.. 還有很多人不信交換機的好處..

罷了.. 大道朝天.. 各玩一邊..

netgear这个交换机买回来比较过,不如同价位cisco千兆8口

35f2 发表于 2024-4-23 11:57
netgear这个交换机买回来比较过,不如同价位cisco千兆8口

能不能说说哪些方面不如啊,反正价格也不贵可以买来比较比较

35f2 发表于 2024-4-23 11:57

netgear gs108e 同 cisco cbs110-8t-d 我都有在用..

把它們串接後.. 聲音也非常非常不錯啊

yukeelun 发表于 2024-4-22 17:04
是的...

但是.. 還有很多人不信交換機的好處..

我发现三台电脑都连在同一个交换机上(其中我那台工作用电脑的网络吞吐量不小),音质不如把工作电脑分开。这样一台交换机只负责两台达菲的交流和与上层网络交流。

所以我现在是用两天达菲通过tp-link的光纤口连接,然后tp-link电口接到netgear的电口,netgear再与工作用电脑和路由器接驳。

说简单点就是tp-link和netgear串在一起的。

另外,工作电脑是Win10下JRiver作音源推给双达菲的。感觉把这台电脑单独分两颗大核给JRiver并改为实时优先级,也会好那么一丢丢。用Fidelizer免费版优化也有类似效果,但是代价太大(比如我玩游戏的时候会很卡,然后打印机用不了等等),所以我没用Fidelizer。

以上两个“好一些”。都是“纳米”级别的提升。完全可能是开了脑放的结果。

最近没那么常来绿坛,原因之一就是最近能安心听歌了(这是很难得的);原因之二是最近生意不景气,没钱折腾了。