-注册-
楼主: MID-Z1R

森海塞尔HD820与索尼MDR-Z1R谁才是王者?

MID-Z1R 发表于 2024-4-2 15:27
我感觉我的便携有点推不满大Z1R

便携,尝试下索六万,如果还是觉得推不满,便携就可以放下了,走台机路线了

我说一个,Rognir

MesMavis 发表于 2024-4-2 14:06
这里附加一下,要是只把范围缩小到在产范围的话。Z1R就算。

Fostex th900mk2:兄弟你是不是搞错了?

cqnacl 发表于 2024-3-23 00:41
随便听听不折腾都很顶啦...曾经都有现在听仿制的r10也很满意

声音怎么样,看到好多,如果可以的话也入一只,算圆了早年的梦

适合rs1,推力不是它的优势

这两个个人不喜欢,个人观点这俩都是答辩级别的声音走向,很讨厌压抑的低频

个人听过的封闭式耳机中 cd3000 让我眼前一亮,但是低频寡淡了一点,如果有封闭式耳机能做到相同走向更深的低频就完美了,另外 r10 可能是状态差,我听的那款完全没有低频,而且声音发闷有桶音,不喜欢

MID-Z1R 发表于 2024-3-23 18:07
这个就有点太古老了吧!

老是老了点,但是 20 微米厚度的动圈振膜,hd800 在 40 多微米厚度,cd3000 悬边可能才 40 微米,这玩意解析很 bt,声音像开放式耳机,就是低频寡淡了一点,属于能和入门平板耳机比素质的水平,如果你玩过平板耳机并且驱动好了的话,你明白我说的这个表现得有多惊人的,好像是 1992 年的耳机,个人认为是我暂时听过的最好的封闭式耳机,也是我听过的索尼最好的封闭式耳机,反倒是 r10 我不喜欢,有可能是我听的那个有问题吧,谁知道呢

VEGA57 发表于 2024-4-5 01:07
老是老了点,但是 20 微米厚度的动圈振膜,hd800 在 40 多微米厚度,cd3000 悬边可能才 40 微米,这玩意 ...

前些年的经典耳机确实不少