-注册-

masskobo428和475之间声音差别大吗?

准备入一个来推歌德rs1x和gs3000x.这两款耳放推力和素质差异大吗?用来推歌德合适吗?用过的老哥说一下吧。
没有人知道吗

masskobo系列都是一个走向的声音,各形号差别不大,,细分就是带不带平衡,还有就是推力大小,解释力强弱,其实都差不多,比较合适推耳塞,404同428用过推rs1 i不好听!建议租台回来试听下!(某宝有租)

广州左岸 发表于 2024-3-24 13:02
masskobo系列都是一个走向的声音,各形号差别不大,,细分就是带不带平衡,还有就是推力大小,解释力强弱, ...

好的,感谢老哥的回复,老哥对于推歌德大桶的耳放有什么建议吗

我用EMS推GH3挺好听

我有475和歌德GS3000X及SR325X,475推歌德325X可以,很好听,推3000X这种大碗不行,推响没问题,但是推不开,还不如推开的325X好听,我也正在找推3000X的耳放

百万雄师 发表于 2024-3-24 15:45
我有475和歌德GS3000X及SR325X,475推歌德325X可以,很好听,推3000X这种大碗不行,推响没问题,但是推不开 ...

475那么贵,推个325x,有点投资过高了吧。推不开3000x的话有点划不来了。歌德小桶貌似不怎么挑耳放的,我用艾利和pa10推rs1x也很好听。我想入个凯音c9来推3000x试试

zxleils 发表于 2024-3-24 18:04
475那么贵,推个325x,有点投资过高了吧。推不开3000x的话有点划不来了。歌德小桶貌似不怎么挑耳放的,我 ...

475并不是用来单纯推325X,还有类似的易推的大耳也可以推得很好,比如森海的HD700,推塞子的话任何塞子都推得很好,展会上比较多很多耳放,这475非常厉害,可以把硕大机身的电子管耳放干趴,GS3000X任何便携耳放都推不好,不要心存幻想,如实相告。

zxleils 发表于 2024-3-24 18:04
475那么贵,推个325x,有点投资过高了吧。推不开3000x的话有点划不来了。歌德小桶貌似不怎么挑耳放的,我 ...

另,不知道你在展会上听过安润展台的3000X没有,如果听过就知道3000X推好是什么声音了,安润展会用的是谷津解码耳放一体机推的3000X,非常好听,我就是在展会上被这声音毒到了,即便如此,谷津一体机推3000X并没有发挥其全部实力,安润用谷津推,因为他们代理谷津,2万左右的纯电子管耳放(台机)更能把3000X推得韵味十足,我建议你不要对便携耳放推3000X心存幻想,纯粹是浪费钱,不信你就试试看。

百万雄师 发表于 2024-3-24 18:26
另,不知道你在展会上听过安润展台的3000X没有,如果听过就知道3000X推好是什么声音了,安润展会用的是谷 ...

安润用的具体是什么型号老哥知道吗?

zxleils 发表于 2024-3-24 19:35
安润用的具体是什么型号老哥知道吗?

谷津QR

好的,谢谢🙏

我比较推荐谷津Q-r吧,个人觉得是真的很舒服,推的韵味十足

谷津qr把,推歌德也是很可以的,过几天上海展我就打算试试了,如果OK的话我就入手

frankmai 发表于 2024-3-25 17:38
谷津qr把,推歌德也是很可以的,过几天上海展我就打算试试了,如果OK的话我就入手

老哥听了请告诉我一声吧,我这边小地方没有试听的地方。谢谢

满脑嗨fai 发表于 2024-3-25 17:21
我比较推荐谷津Q-r吧,个人觉得是真的很舒服,推的韵味十足

老哥觉得素质怎么样呢?还是说只有韵味比较突出。

我觉得整体是很不错,听下来的感觉素质不差,韵味也有自己的风格,本身是a类,加上他的数位系统有点d类的那个意思,我觉得整体下来,温润如玉,听感有点像是HA1和2加qv的风格,是我能满足的,也是顶级耳放的水平

zxleils 发表于 2024-3-25 20:20
老哥听了请告诉我一声吧,我这边小地方没有试听的地方。谢谢

试听的话去某宝锦锋有哇,我只不过月底要去上海出差顺便去听听

428和475只是外接电源口的区别,475改type-c了。